Добавлено: Вт Апр 21, 2015 5:06 pm
Заголовок сообщения: Подскажите по "григоровским" тракам на Шерманы
OKB Grigorov делает десятка два разных гусениц на Шерманы в 72-м - но к сожалению, я не очень разбираюсь в их типах. Может, есть какая-нибудь статья (буду благодарен за ссылку), где расписаны, на каких вариантах Шерманов и в какое время применялся тот или иной тип траков? Меня интересуют ранний M4A1 (желательно острова Тихого океана), M4A1 76 (W) и Sherman Jumbo в Европе конца войны - и желательно подобрать для них самые гусеницы с самым интересным рисунком. Заранее благодарю.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:46 am
Заголовок сообщения:
не скажу в каких именно (давно читал) но точно помню в нескольких журналах М-Хобби подряд была статья, если не ошибаюсь Шермановеденье. И там очень досканально разбирались все модификации, по годам, заводам и т.д
Добавлено: Пт Май 08, 2015 5:09 pm
Заголовок сообщения:
Знать бы, в каком из номеров. В том же журнале был прекрасный и очень толковый обзор григоровских траков на ИСы - и мне бы хотелось найти подобную статью о гусеницах Шерманов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы