Добавлено: Пн Май 11, 2015 5:47 pm
Заголовок сообщения:
TTF
Дверь аварийного выхода находится в одном и том же месте, а количество иллюминаторов перед ней и позади - различны.
Остекление модели позволяет малой толикой шпаклевки и масками решить эту проблему.
Разные у 100-ки и 200-ки были движки, но это не видать.
Vig-gen
В травлении дворники я рисовал)
Но на плате или перетрав или отсутствует сама щетка дворника. Надо уточнить у производителя.
В 200-ке планируются окраски Jazz, American Eagle, AirFrance.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 8:20 pm
Заголовок сообщения:
tsd1991 писал(а):
TTF
Дверь аварийного выхода находится в одном и том же месте, а количество иллюминаторов перед ней и позади - различны.
Остекление модели позволяет малой толикой шпаклевки и масками решить эту проблему.
Разные у 100-ки и 200-ки были движки, но это не видать.
То есть пластик у 200 будет тот же самый, что и у 100?
И таки да, за лопатки двигателей - производителю респекитще!
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:24 pm
Заголовок сообщения:
.... Как в песне... 😄 "крикну... а в ответ тишина...."😄
В прочем, прилетел мой Бомбардье... И... Хорошие новости... Судя по информации на коробке скоро можно ждать Boeing 737-100 прототип. Естественно в 72-Ом! 👏👏👏🏾
Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:29 am
Заголовок сообщения:
[quote="Vig-gen"Судя по информации на коробке скоро можно ждать Boeing 737-100 прототип. Естественно в 72-Ом! 👏👏👏🏾
[/quote]
Все же, кмк, не прототип будет, а серийная "сотка", в 1/72.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 4:18 pm
Заголовок сообщения:
Есть маски на остекление и на символы авиакомпаний.
Добавлено спустя 18 часов 5 минут 27 секунд:
Dembel писал(а):
[quote="Vig-gen"Судя по информации на коробке скоро можно ждать Boeing 737-100 прототип. Естественно в 72-Ом! 👏👏👏🏾
Все же, кмк, не прототип будет, а серийная "сотка", в 1/72.
Я бы усомнился по поводу серийной сотки. Если внимательно присмотреться к изображению на коробке, то можно увидеть расположение грузовых люков по левому борту. На серийных машинах такого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы