Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:25 am
Заголовок сообщения:
Райдзин
Согласен- высоко ... Ставлю стул . Но это временное неудобство. Скоро будем делать перестановку и уж тогда всё расставлю и подвешу рационально .
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:22 pm
Заголовок сообщения: Стенд для краски своими руками - устал от безделья
Рабочее место оформлено аккуратно и богато, это конечно плюс.
Возможно я и заблуждаюсь, но хранить краску на открытых полках не сильно полезно для краски и прочей химии, поэтому краску держу в закрытых картонных коробках (с ячейками по размерам баночки). А изделие достаточно аккуратное получилось, хотя для пущего шика его можно было подсобрать и на ПВА с усилением гвоздиками с откусаной шляпкой, тогда бы обошлось без не симпатичных шурупов на торцах.
Удачи!
Добавлено: Пт Май 22, 2015 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Даёшь новый флудильник: "Как открыть коробку с моделью?"
Куча нюансов: как открыть, чем открыть, с какой стороны, чьими руками и надо ли их мыть до и после открытия, инструменты и спецприспособления, количество помощников...
И самое главное - что потом с ней делать, с открытой-то?
Добавлено: Пт Май 22, 2015 5:37 pm
Заголовок сообщения:
makskm
Спасибо !
Не знаю , как у вас - у нас краска во всех магазинах вроде стоит на полках ...
А по-поводу шурупов- за красотой я не гнался... Позднее всё-равно покрашу все полки одинаково . При желании можно сделать стеллаж , например , из бука или берёзы и конечно собирать фронт на клею , а потом покрыть полуматовым лаком . Я об этом тоже напрягал "репу" , но она мне подумала , что тогда все стеллажи надо делать одинаковыми , а это будет стоить где-то 120 Евро . ЖАББА задавила , проклятая....
Это на усмотрение каждого .
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Clipper писал(а):
Даёшь новый флудильник: "Как открыть коробку с моделью?"
Куча нюансов: как открыть, чем открыть, с какой стороны, чьими руками и надо ли их мыть до и после открытия, инструменты и спецприспособления, количество помощников...
И самое главное - что потом с ней делать, с открытой-то?
Ладненько..... Раз пошла такая песня...
У меня комплект "КАРОПКООТРЫВАЛОК " с дизельными двигателями - на каждый маштаб своя . Разбогатею - куплю ещё и "КАРОПКОЗАКРЫВАЛКИ" , на сей раз с квантовыми движками. А пока приходится все каропки держать открытыми .
Добавлено: Пт Май 22, 2015 6:38 pm
Заголовок сообщения:
Зря смеетесь, вопрос очень серьезный.
Ведь коробок разных фирм и типов полно и у каждой свой способ открывания!
Ведь моделист он отчасти художник не так открыл, все... вдохновение пропало Можно уже закрывать
Добавлено: Пт Май 22, 2015 6:57 pm
Заголовок сообщения:
taktik писал :
Ведь моделист он отчасти художник не так открыл, все... вдохновение пропало Можно уже закрывать
Так ведь для этого и продаются (не дёшево) наборы "каропкооткрывалок " и "каропкозакрывалок" .!
Без них каробки правильно не открыть , не закрыть !
Рад ,что у вас есть чувство юмора ....не то, что у меня...
Добавлено: Пт Май 22, 2015 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за статью.
Я тоже сначала хотел из дерева делать, но потом решил из пластика. Показалось, что будет проще. Пластик, из которого клеил, режется ножом и клеится космофеном или обычным супер клеем.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:30 pm
Заголовок сообщения:
lammer писал(а):
никан
Спасибо большое за оценку моего труда. Чувствую, что скоро надо ещё будет секцию склеить
Замечательно ! Только , когда будете делать ещё один стеллаж , пожалуйста , поделитесь технологией с картинками - может , кто-то возьмёт на вооружение .
Добавлено: Сб Май 23, 2015 12:32 am
Заголовок сообщения:
2ALL
В очередной раз с ужасом смотрю на эту (и ей подобную) красоту, и возникает простой до безобразия вопрос:
ребята, я таки очень извиняюсь, ведь все эти стройные ряды полочек/баночек - шикарные пылезборники,
а как вы будете бороться с пылью?!?!????
Добавлено: Сб Май 23, 2015 1:05 am
Заголовок сообщения:
lammer писал(а):
Так ведь и боремся. А перед покраской я провожу внеочередную влажную уборку в комнате. И в доме чисто и для хобби полезно
Ндяя.. эхехех...
..ежели я буду следовать вашей поведенческой модели, то придётся таким образом "бороться" после каждого проветривания в квартире, т.е. ежесуточно раза по три-пять.. и пока в одном месте всё протёр, в другом - "мычало, начинай с начала"...
эдак, ни ни на что другое времени ни останется!!!.. /ежели не задраить на долго кингстоны в трюме наглухо/
поэтому делаю так-же:
makskm писал(а):
Возможно я и заблуждаюсь, но хранить краску на открытых полках не сильно полезно для краски и прочей химии, поэтому краску держу в закрытых картонных коробках (с ячейками по размерам баночки).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы