Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:37 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/144 Boeing 777-300ER -...(#8910) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8910.html
Я может и глупость скажу, но эстетики в современных лайнерах (как в авиа-, так и в морских, хотя там ещё не всё безнадёжно) - нуль. Обычная скотовозка - побольше запихнуть, подешевле перевезти.
Звезда, Ту-114 даёшь. Продавался бы на ура.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения:
Seemann писал(а):
Звезда все правильно делает. Выпускает то, что хорошо продается. Б777 будет продаваться отлично. И покупать его будут детям в Детском Мире, чтобы они собрали то, на чем летели с родителями в отпуск, и больше к моделизму, возможно, не вернулись до следующего отпуска. Именно такие продажи приносят бОльшую часть прибыли. Зачем им выпускать то, что купит только пара десятков великовозрастных задротов-моделистов? Ничего личного - просто бизнес.
Так что давайте поблагодарим Звезду за то, что она при всем при этом все-таки не забывает про моделистов-задротов и выпускает отличные модели по цене игрушек, благодаря чему у нас есть возможность собирать такие машины.
Звезда все правильно делает. Выпускает то, что хорошо продается. Б777 будет продаваться отлично. И покупать его будут детям в Детском Мире, чтобы они собрали то, на чем летели с родителями в отпуск, и больше к моделизму, возможно, не вернулись до следующего отпуска. Именно такие продажи приносят бОльшую часть прибыли. Зачем им выпускать то, что купит только пара десятков великовозрастных задротов-моделистов? Ничего личного - просто бизнес.
Так что давайте поблагодарим Звезду за то, что она при всем при этом все-таки не забывает про моделистов-задротов и выпускает отличные модели по цене игрушек, благодаря чему у нас есть возможность собирать такие машины.
Я может и глупость скажу, но эстетики в современных лайнерах (как в авиа-, так и в морских, хотя там ещё не всё безнадёжно) - нуль. Обычная скотовозка - побольше запихнуть, подешевле перевезти.
Вот совершенно не согласен! В современных лайнерах есть особая красота и изящество А в моделировании таких самолетов, я для себя вижу, не воспроизведение каких-то сложных узлов и механизмов, а именно передачу красоты их форм
Если хочется Ту-114, то есть RusAir. Да, сложно, но моделиста ведь этим не напугать
ekha
А вот с этим согласен на все 100!
И спасибо Звезде за замечательные модели! Еще бы контроль качества литья им повысить, вообще было бы супер!
Виталик, контроль каче тва отливок ты имеешь ввиду?
Именно это имею ввиду. Точнее контроль комплектования коробок с литниками, чтобы бракованные экземпляры не могли попасть в продажу.
Ладно, моделисты, которые умеют и захотят исправить многие дефекты. А что делать пацану, который видит крыло закрученное винтом или горбатый фюзеляж? Скорее всего, его путь в моделизме на этом и закончится...
Ну... новая модель никогда не будет лишней, спорить не буду. А вот про утилитарность современных лайнеров - останусь при своём мнении. Визуально, к примеру, разницы между 330 Эйрбасом и 777 Боингом никакой, особенно для обывателя, компоновки всех лайнеров если не одинаковые, то очень похожие. Если бы не весёленькие ливреи - вообще тоска была бы.
Отчасти поэтому модели современной ГА мне неинтересны.
Seemann, категорически не согласен.
Каким должен быть доступный трансатлантик?
Тащить мало, лететь не далеко?
Я летал на 777 5 авиакомпаний в разных "зонах комфорта": от эконома на 10 часовых рейсах, до салонов с пижамами и постельным бельем.
Ни разу не было ощущения "скотовозки". А если и бывало нечто близкое, то тому виной не лайнер, а промилле в крови пассажиров.
Не знаю как "обыватели", но 777 и 330 не спутаю ни при взгляде снаружи, ни по салону.
Очень уважаю эту машину за стабильность и устойчивость в полете, пространство в салоне и непередаваемые ощущение выхода в несколько этапов (ступенчато) двигателей во взлетный режим. Набирает круче, чем 737, 320 и 330.
Жду.
А будет ли механизация, а будут ли открытые створки?
Спасибо за пожелания.
Но эта картинка говорит что Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. Продолжайте сравнивать, а мы будем продолжать смеяться над такими как Вы.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 4:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/144 Boeing 777-300ER -...(#8910) - обсужд
Seemann писал(а):
http://scalemodels.ru/news/8910.html
Правильно говоришь!
Как по мне, так современные скотовозы все почти на одно лицо, только деками и отличаются друг от друга!...
AlexM
немного не корректное сравнение. фото сбоку самолета длиной за 50 метров никогда не будет идентично чертежу или скрину 3Д модели.
дисторсию объектива и пространственные искажения никто не отменял
фото фюзеляжа не является ортогональной проекцией фюзеляжа самолета поэтому оно никогда не совпадет с чертежом и чем ближе к носу и хвосту - тем будут больше погрешности и разница между ними
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы