Добавлено: Пт Июл 10, 2015 12:06 am
Заголовок сообщения:
Шикарная модель! Очень понравилась Ваша работа.
ДокторОхзудит писал(а):
С учетом всех переделок возникла необходимость в изменении формы некоторых элементов декали, а именно формы иллюминаторов и покрытие на киль. Недолго думая, сел за корел и приготовил свою декаль, которую позднее и распечатал в ближайшей типографии.
Очень интересует этот момент, так как на следующей моей модели ряд элементов мне однозначно придется рисовать самому и распечатывать. Так вот вопрос: Вы в типографию понесли декальную бумагу и они на ней сделали распечатку? Или как?
Приятная модель, тем более гражданского самолета. Окраска получилась хорошо, бедновата деталировка и побольше добавить раскроя обшивки и лючков - более выразительно смотрелась бы. Автору +1 однозначно! Побольше подобных моделей гражданской тематики.
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 1:16 am
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Очень интересует этот момент, так как на следующей моей модели ряд элементов мне однозначно придется рисовать самому и распечатывать. Так вот вопрос: Вы в типографию понесли декальную бумагу и они на ней сделали распечатку? Или как?
Присоединяюсь к вопросу. У меня любые попытки в любых типографиях заканчивались крахом, когда приносил свою бумагу. А типографской нигде не было, о ней даже понятия не имели
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 6:23 am
Заголовок сообщения:
Кто у кого скопировал могут сказать только непосредственные создатели этой машины (хотя вряд ли) машины эти начали производится примерно в одно и то же время , почти то же самое было с Конкордом и Ту-144. В принципе мы живем на одной земле и соседи всегда внимательно следят друг за другом , особенно когда соревнующиеся страны принадлежат к разным соц.системам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы