А Tarom и Malev делать нет смысла. у Таром было 2 ил-62М в унылой окраске, а у Малев был только 1 ил-62 и то временно на пару месяцев в лизинге от чехов.
Так что скорее всего декаль на Ил-62 стран Восточной Европы не имеет смысла...
А Tarom и Malev делать нет смысла. у Таром было 2 ил-62М в унылой окраске, а у Малев был только 1 ил-62 и то временно на пару месяцев в лизинге от чехов.
Так что скорее всего декаль на Ил-62 стран Восточной Европы не имеет смысла...
Очень даже имеет Откуда такое безаппеляционное заявление? Ну Вам может и не надо такую декаль А я бы к примеру с удовольствием собрал все окраски стран социализма ( естественно на разных самолетах Один самолет- одна страна И думаю не я один. Что касаемо именно ИЛ-62- то они летали в ЛОТ ИНТЕРФЛЮГЕ, КУБАНЕ Летали довольно долго . Так что вполне хорошо если есть деки на эти варианты Кто то летал на такой машине Кому то просто нравится окраска Мне например ИЛ-62 ИНТЕРФЛЮГ очень даже! Особенно после просмотра фильма МЕСТО ВСТРЕЧИ-АЭРОПОРТ- об экипаже ГДР-овского ИЛ-62 Фильм многосерийный Рекомендую посмотреть
ТехникМига
Леонид Атлант двумя сообщениями выше дал ссылки на уже готовые декали Лот, чехов и интерфлюг
Зачем делать еще одну декаль, когда уже есть альтернатива?
Мне как человеку вошедшему в моделизм интересны именно ранние аэрофлоты, чехи и интерфлюг.
Ранний аэрофлот вот представили, другие есть.
Вы кстати купили декаль этого производителя на сэвовские ту-134 купили?
А то хотеть/советовать, покупать и делать модель - три совершенно разные вещи
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Пс у самого пара декалей и коробок ту-134 синяя птица/интерфлюг
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 6:47 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
ТехникМига
Леонид Атлант двумя сообщениями выше дал ссылки на уже готовые декали Лот, чехов и интерфлюг
Мне как человеку вошедшему в моделизм интересны именно ранние аэрофлоты, чехи и интерфлюг.
Ранний аэрофлот вот представили, другие есть.
Вы кстати купили декаль этого производителя на сэвовские ту-134 купили?
А то хотеть/советовать, покупать и делать модель - три совершенно разные вещи
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Пс у самого пара декалей и коробок ту-134 синяя птица/интерфлюг
Купили ессеесьно! У меня вышло так что заимел аж три Ту-134А от ЗВЕЗДЫ( 1:144) И плюс взял в 1:72 СИНЯЯ ПТИЦА . ТУ-134 в 1:144 будут соответственно 1-ИНЕРФЛЮГ 2-МАЛЕВ А третий подвергся переделке в ранний ТУ-134 первых серий И будет иметь ссответсвенно вот такую
окраску
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
По ИЛ-62М В плане- к имеющейся машине от ЗВЕЗДЫ планирую покупку еще двух от ИСМ Один хочу сделать обязательно в цветах ЛОТ ранней версии вот такой
Ну а второй будет превращен в ранний, просто ИЛ-62 и в окраске КУБАНА
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 8:51 am
Заголовок сообщения:
ТехникМига, хочу вас сразу предупредить, что моя декаль скорее всего не подойдет на модель ICM, т.к. там правый борт отзеркален с левого, а это не верно.
Да и других моментов хватает. Декаль от Liveries Unlimited подойдет при условии использования декальных иллюминаторов.
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:21 am
Заголовок сообщения:
[quote="ТехникМига"]
SilverGhost писал(а):
ТехникМига
Ну хотя бы затем, чтобы ее можно было пойти и купить в магазине, а не заказывать у "добрых дядек". А так - и ранний Аэрофлот никчему, раз он уже есть у Liveries Unltd
По ИЛ-62М В плане- к имеющейся машине от ЗВЕЗДЫ планирую покупку еще двух от ИСМ Один хочу сделать обязательно в цветах ЛОТ ранней версии вот такой
ТехникМига, обратите внимание - в старой окраске LOT-а были только "обычные" Ил-62. Новую-то и ввели в 77г. конкретно под Мку, а позже и остальной парк в нее перекрасили.
В Кубане же были только Мки. Начали поступать с 1978г. До того арендовались ранние 62е у Аэрофлота, но не перекрашивались.
Кстати, никто не обратил внимание на форму гондол ICM-овских движков? Они как раз ближе к НК-8 - "бочки" без намека на цилиндричность! Спилить обтекатели приводов реверса и изобразить реверс решетчатый (хотя бы декалью) - и вот вам "простой" Ил-62
ТехникМига
Ну хотя бы затем, чтобы ее можно было пойти и купить в магазине, а не заказывать у "добрых дядек". А так - и ранний Аэрофлот никчему, раз он уже есть у Liveries Unltd
ТехникМига, обратите внимание - в старой окраске LOT-а были только "обычные" Ил-62. Новую-то и ввели в 77г. конкретно под Мку, а позже и остальной парк в нее перекрасили.
В Кубане же были только Мки. Начали поступать с 1978г. До того арендовались ранние 62е у Аэрофлота, но не перекрашивались.
Кстати, никто не обратил внимание на форму гондол ICM-овских движков? Они как раз ближе к НК-8 - "бочки" без намека на цилиндричность! Спилить обтекатели приводов реверса и изобразить реверс решетчатый (хотя бы декалью) - и вот вам "простой" Ил-62
(Правда, остальных косяков ICMа это не отменяет )
Вы меня расстроили.......... Неужто такой косячный Ил от ИСМ? Я видел только фото отливок и все На фото-вроде всё норм. Движки не проблема если что- и сам сделаю А что еще там у него-можно подробнее? Или если есть ссылка на обзор ? С уважением
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SilverGhost писал(а):
А ИСМ то зачем? он же кривой как не знаю что
Зачем ИМС? Ну хотя бы затем что по цене он намного меньше Звезды ... А что конкретно кривое в нем и неисправимое ??
ТехникМига
Обзор я возможно когданить да напишу, но модель абсолютно не стоит своих денег и на пару порядков хуже Звезды.
как по копийности так и по деталировке
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Поговорку знаете? "Скупой платит дважды"
расположение дверей, иллюминаторов, расшивки, обтекателей по одному борту не соответствует действительности
деталировку по сравнению со Звездой можно отправить в мусорку
про мотогондолы уже написали
ну и дальше смотреть крыло и хвост.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Отливки Кругозора и Пластикарта тоже издали на Ил-62 похожи
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 9:52 am
Заголовок сообщения:
ТехникМига, не по теме конечно, но да ладно...
Самая главная проблема ICMовского Ил-62М - это борта, а именно правый борт сделан зеркальной копией левого, в реальности не рядом.
Далее, деталировка движков на уровне Пластикарта, практически отсутствует расшивка на крыле и стабилизаторе. Это из того, что видно невооруженным взглядом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы