Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Veb Plasticart 1/100 Ту-144 - Раритет...(#8741) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8741.html
Вы меня извините, но это жесть полнейшая. Ладно, что работа посредственная, так она еще и снята ужасно.
Это будет третья модель самолета, которую я запомню.
Первая была снята на фоне сохнущего нижнего белья. Вторая на лавочке на фоне птичьих какашек. Теперь вот ваша на фоне батона.
Зачем такое вообще выставлять?

У меня просто слов нет...
^

в игноре у 17 пользователей
Wild Weasel писал(а):
А где их посмотреть?

Вот тут и посмотреть...
Wild Weasel писал(а):
К тем, что выставлены на этом сайте, претензий по фото особых нет

Вы очень добры ко мне, сэр Mr. Green
^

в игноре у 10 пользователей
omega
Добр... Не добр... Но по крайней мере, труселей, батонов и прочих стиралок на них нет Wink
^

в игноре у 38 пользователей
Wild Weasel
ну и откуда у этого дикого алеута труселя и батоны? дикари'с.
кстати, если немножечко покопаться в прошлом автора обсуждаемой тут модели, то у него есть и более инновационные инсталляции, например рука с недокрашенным беркутом на фоне ноги в не сильно свежем белом носке наизнанку (2011 год), вот это я понимаю, вот это перфоманс, а вы тут все к батонам прицепились.
^

Old_Punk писал(а):
откуда у этого дикого алеута труселя и батоны?

Не носим и не едим Wink

Old_Punk писал(а):
рука с недокрашенным беркутом на фоне ноги в не сильно свежем белом носке наизнанку (2011 год)

Конечно, буквами проще написать, нежели показать... Mr. Green
^

И вправду. Сложно запостить сюда фото?

Все, что я нашел - это тот же холодильник. Магнитики тут еще другие.

^

ekha писал(а):
Все, что я нашел

А что это за коробка с банками под столом? Confused Mr. Green
^

omega писал(а):
А что это за коробка с банками под столом?

Ядерные отходы. Не?
^

ekha писал(а):
Ядерные отходы. Не?

Фик его знает, сэр. Сначала сдалось, что пивочко, потом при ближайшем рассмотрении - детское питание... Confused
^

omega писал(а):
Фик его знает, сэр. Сначала сдалось, что пивочко, потом при ближайшем рассмотрении - детское питание...

А по цвету так похоже на ОМП.
^

Коллеги, прошу не судить строго, модель собрал года 3 назад, кейсом для фотографирования моделей еще не обзавелся))) Да и навык по сборке еще не шибко развит)))
^

Кстати, а можно будет потом к данной статье новые фотки добавить/удалить?
^

thinkler писал(а):
кейсом для фотографирования моделей еще не обзавелся)))

Не катит отмазка. Кейс можно сделать самому за 10 минут.
^

Ок, я тут еще того самого Беркута (C-37) выложил в том же стиле. Дальше буду выкладывать фотки в кейсе на светлом фоне)))
^

в игноре у 1 пользователей
День добрый! Не могу равнодушно пройти мимо изделия Пластикарта, пусть и столь неважнецки представленного. Пропуская весь вышенаписанный "юмор", скажу пару слов про саму модель. Чтобы это стало похоже на самолет, доработок требуется на порядок больше чем Вы описали. В первую очередь это придание крутки передней кромке крыла, что весьма трудоемко (сам не представляю, реально ли это сделать на Пластикарте - мне повезло, я в свое время добыл Кругозор Cool ) Ну хотя бы "по мелочам"- переделать обтекатель передней стойки, добавить обтекатели приводов на внутренние секции элевонов, переставить их на левой стороне руля направления с верхней секции на нижнюю... Ну и до кучи по окраске: самолет снизу светло-серый, а синего руля никогда не было - в начале испытаний он был просто некрашеным титановым, как и элевоны, а немцы декаль нарисовали по ч/б фото или раскрашенной рекламной картинке.
Короче - работы вагон, так что будем считать Вашу работу "пионерской изкоробкой" и пусть она такой и останется. А если будет желание сделать лучше - модель сейчас не раритет, она выпускается под маркой Reifra, льется из мягкого пластика (дорабатывать легче) и без проблем приобретается через veb-plasticart.com Wink
^

thinkler писал(а):
Дальше буду выкладывать фотки в кейсе на светлом фоне)))

Картонная коробка с прорезями, обклеенная изнутри белой бумагой, и с парой-тройкой дневных ламп - простейший лайтбокс.
^

в игноре у 19 пользователей
thinkler
фото для замены в статью необходимо высылать мне в почту spirit.of.silver@gmail.com
а также указать какие необходимо удалить
^

Цитата:
Картонная коробка с прорезями, обклеенная изнутри белой бумагой, и с парой-тройкой дневных ламп - простейший лайтбокс.

Спасибо! Принял. Осталось еще объектив взять подходящий - я фоткал на шататный NIKKOR 18-55. Собираюсь взять AF-S NIKKOR 60mm для макросъемки.
^

Цитата:
День добрый! Не могу равнодушно пройти мимо изделия Пластикарта, пусть и столь неважнецки представленного. Пропуская весь вышенаписанный "юмор", скажу пару слов про саму модель. Чтобы это стало похоже на самолет, доработок требуется на порядок больше чем Вы описали. В первую очередь это придание крутки передней кромке крыла, что весьма трудоемко (сам не представляю, реально ли это сделать на Пластикарте - мне повезло, я в свое время добыл Кругозор Cool ) Ну хотя бы "по мелочам"- переделать обтекатель передней стойки, добавить обтекатели приводов на внутренние секции элевонов, переставить их на левой стороне руля направления с верхней секции на нижнюю... Ну и до кучи по окраске: самолет снизу светло-серый, а синего руля никогда не было - в начале испытаний он был просто некрашеным титановым, как и элевоны, а немцы декаль нарисовали по ч/б фото или раскрашенной рекламной картинке.
Короче - работы вагон, так что будем считать Вашу работу "пионерской изкоробкой" и пусть она такой и останется. А если будет желание сделать лучше - модель сейчас не раритет, она выпускается под маркой Reifra, льется из мягкого пластика (дорабатывать легче) и без проблем приобретается через veb-plasticart.com Wink

Спасибо огромное за замечания, буду работать над ошибками.
^

Цитата:
фото для замены в статью необходимо высылать мне в почту spirit.of.silver@gmail.com

Ок, принял.
^

в игноре у 38 пользователей
SilverGhost писал(а):
thinkler

произнёс один из как бы корректоров, нда уж, мне уже и спрашивать страшно, это у нас теперь так, просто декларация и "что бы было", главное ведь теперь наполнение контентом, количество окончательно забороло качество, а если что, то всегда есть куча отмазок милых, начиная от "мы тут не литературный кружок" и заканчивая новым трендом "нельзя так критиковать, иначе человек вообще писать ничего не будет" хотя изначально речь шла о качестве фото в статье, вернее о полном его отсутствии .....
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: