Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Veb Plasticart 1/100 Ту-144 - Раритет...(#8741) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8741.html
Вы меня извините, но это жесть полнейшая. Ладно, что работа посредственная, так она еще и снята ужасно.
Это будет третья модель самолета, которую я запомню.
Первая была снята на фоне сохнущего нижнего белья. Вторая на лавочке на фоне птичьих какашек. Теперь вот ваша на фоне батона.
Зачем такое вообще выставлять?

У меня просто слов нет...
^

в игноре у 19 пользователей
Old_Punk
Сашенька, я не принимал участие в коррекции данной статьи. Мне эти фотки нравятся также как и тебе, поверь Wink
^

Коллеги, а можно удалить эту статью? Я подготовлю нормальные фотки и напишу новую статью.
^

thinkler
Статью удалить нельзя. Вы можете выслать новые фото и обновленный текст, который будет заменен в статье.
^

в игноре у 26 пользователей
Ну да...тут без специальных объективов не обойтись.
Как же народ мыльницей снимает то? на фоне согнутого куска ватмана?
удивительно...
разместить такие снимки...не глядя на то, ЧТО получилось. Smile не понимаю, коллеги.
Нужен объектив для макросъемки. Smile Smile Smile
Однозначно! (с)

Автору желаю удачи и всегда смотреть на то, что сделали.
^

ast55
Я как то разок снимал в помещении с этого дешевого объектива от Никона. Ничего кроме негативных эмоций он у меня не вызвал. Дешевый пластиковый объективчик, которым можно снимать на улице в хорошую погоду. Да и то при условии прямых рук. Для помещений он все таки не предназначен.

Да, на мыльницу можно снять проще и лучше, чем на зеркалку, но в определенных условиях и если матчасть зеркалки совсем не знать.
^

Цитата:
Ну да...тут без специальных объективов не обойтись.
Как же народ мыльницей снимает то? на фоне согнутого куска ватмана?

Часть фоток была сделана как раз на мыльницу - Canon Ixus-700. И да, качество отсутствует, зато появился небольшой опыт. Спасибо.
^

в игноре у 26 пользователей
SilverGhost писал(а):
ast55
Да, на мыльницу можно снять проще и лучше, чем на зеркалку, но в определенных условиях и если матчасть зеркалки совсем не знать.

Андрей, верно все. Но то, что было представлено-ведь ни в какие ворота? и техника тут мало поможет...
^

ast55
что представлено, то представлено.
Для этого и есть рейтинг статьи - кому не нравится тот ставит "минус", кому наоборот "+"
Если автор понимает, что к чему и что он сделал не так, он, надеюсь, в следующих статьях постарается исправиться и сделать работу над ошибками.
^

в игноре у 17 пользователей
SilverGhost писал(а):
Сашенька, я не принимал участие в коррекции данной статьи.

Стало быть по исключению - Золотухина на шишку за это? Mr. Green
^

omega
Олег, если вас это успокоит, то с середины недели коррекцией статей буду заниматься я Wink
^

SilverGhost писал(а):
Олег, если вас это успокоит, то с середины недели коррекцией статей буду заниматься я

Если честно, Андрей - нам это... по пояс Псаки, скажем так Mr. Green Лишь бы дело делалось.
^

omega
Судя по активности и возбуждению вокруг статьи, этого не скажешь Wink
^

SilverGhost писал(а):
Судя по активности и возбуждению вокруг статьи, этого не скажешь

Моей активности и этого второго слова? Да ну, Андрей... Но - взрослеешь в суждениях, и это не может не радовать Wink
^

А кто сказал про вас Олег?
Сами же написали Wink

Цитата:
нам это...
^

SilverGhost писал(а):
А кто сказал про вас Олег?

Shocked
SilverGhost писал(а):
Олег, если вас это успокоит

Если персонально мну - то с большой буквы. Если нас во множестве - таки все спокойные были и так, нет? Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Автору в качестве успокоительного: моя "школьная" модель. Выглядит примерно так же Embarassed
#
^

Vladimir1:100, Спасибо, действительно очень похожа)))
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: