http://scalemodels.ru/articles/8741.html
Вы меня извините, но это жесть полнейшая. Ладно, что работа посредственная, так она еще и снята ужасно.
Это будет третья модель самолета, которую я запомню.
Первая была снята на фоне сохнущего нижнего белья. Вторая на лавочке на фоне птичьих какашек. Теперь вот ваша на фоне батона.
Зачем такое вообще выставлять?
Ну да...тут без специальных объективов не обойтись.
Как же народ мыльницей снимает то? на фоне согнутого куска ватмана?
удивительно...
разместить такие снимки...не глядя на то, ЧТО получилось. не понимаю, коллеги.
Нужен объектив для макросъемки.
Однозначно! (с)
Автору желаю удачи и всегда смотреть на то, что сделали.
ast55
Я как то разок снимал в помещении с этого дешевого объектива от Никона. Ничего кроме негативных эмоций он у меня не вызвал. Дешевый пластиковый объективчик, которым можно снимать на улице в хорошую погоду. Да и то при условии прямых рук. Для помещений он все таки не предназначен.
Да, на мыльницу можно снять проще и лучше, чем на зеркалку, но в определенных условиях и если матчасть зеркалки совсем не знать.
ast55
что представлено, то представлено.
Для этого и есть рейтинг статьи - кому не нравится тот ставит "минус", кому наоборот "+"
Если автор понимает, что к чему и что он сделал не так, он, надеюсь, в следующих статьях постарается исправиться и сделать работу над ошибками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы