На другом сайте мне тоже сказали что это не модель а 3D картинка!)
На Бритмоделлере - и сказали "найс!", "кьют!" и прочее?
Аккуратная работа, за аккуратность плюс.
По правдоподобности масса вопросов. Где это в тропиках заправщик U.S.Army Air Corps ( не наоборот, замечу ) служил в песочном цвете?
С уважением - Олег.
На другом сайте мне тоже сказали что это не модель а 3D картинка!)
На Бритмоделлере - и сказали "найс!", "кьют!" и прочее?
Аккуратная работа, за аккуратность плюс.
По правдоподобности масса вопросов. Где это в тропиках заправщик U.S.Army Air Corps ( не наоборот, замечу ) служил в песочном цвете?
С уважением - Олег.
Спасибо за отзыв! Данная модель делалась по мотивам этих фото!
Дык я извиняюсь - тут он просто ярко-желтый, окрашенный по цивильному стандарту. Такие на территории США применялись, в аэропортах, где самолеты ВВС совместно с гражданскими базировались. Кстати, канистра, баллон и прочее военное имущество все-таки цвета "олив дрэб", а отнюдь не темный металлик, тем более, что каны - алюминиевые.
Дык я извиняюсь - тут он просто ярко-желтый, окрашенный по цивильному стандарту. Такие на территории США применялись, в аэропортах, где самолеты ВВС совместно с гражданскими базировались. Кстати, канистра, баллон и прочее военное имущество все-таки цвета "олив дрэб", а отнюдь не темный металлик, тем более, что каны - алюминиевые.
А в плане аккуратности сборки - да, очень хорошо.
Спасибо за отзыв! Я не знаю что у вас на мониторе с цветом, но он у меня окрашен желтым а канистры и огнетушитель оливом (и канистры были сделаны из стали)
Олег, урл картинки, которую Вы же и вставили http://www.cckw.org/airfield_fuel_truck2.JPG
А если без современных технологий, то у Студера нет лувлов по бокам капота, это помогает легко их идентифицировать.
самое броское.. это то, что у студера передние крылья более простые, у GMC более обтекаемые. Ну и капот, у студебекера имеет другую линию "открытия".. Под углом.. У GMC параллельно земле..
Мне вот ещё что интересно... вот это что за машины??
Их то, кто делает в 1/72??
самое броское.. это то, что у студера передние крылья более простые, у GMC более обтекаемые. Ну и капот, у студебекера имеет другую линию "открытия".. Под углом.. У GMC параллельно земле..
Мне вот ещё что интересно... вот это что за машины??
Их то, кто делает в 1/72??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы