Женя, ты куда пропал? Я тут сегодня потенциальную поклажу для твоих "собачек" получил: "реношку" от "Флайхок". Точнее - даже две в одной коробке. Красивая модель, хоть полагаю, что с литой башней прилично накосячили (исправимо). Давай я для тебя один танк соберу, а ты мне один грузовик?
что травло, что не травло.... короче, травло невсегда гуд. Его и не видно толком, а крышки на бочку вообще по диаметру на 1мм меньше. Продолжаем строить потихоньку.
Для Гены, есть уже собранные, давайте Ваш FT
Иногда надо доделывать долгострои. Считайте, что готово. Промежуточный итог, ибо белой деки на бочку красную пока не нашел и искать, наверное, не буду.
Спасибо за просмотр.
С уважением,
Обошелся деками из набора. Там есть хитрость - надо резать лаковую подложку совсем впритык к изображению и замачивать долго. Затем отделять бумагу и снова в "таз", чтобы снять таки необходимое. А в целом.... Ну, в общем получается.... Да, жидкости волшебные практически не работают. На травло деньги тратить не стоит - пустое это. Оно не везде встает и это -минус. Многое пришлось переделать,в травле, разумеется, не было... А так.... Закончил и тоже хорошо. Осталась с бульдогом еще одна коробка и куча запчастей, можно собрать, что пожелаешь, но это в следующей серии, наверное
А мое предложение еще в силе. Я тебе FT-17 от FlyHawk соберу, хорошо соберу - может даже хвост поставлю от Hauler, а ты мну - танковоз ))) Можно в прямом эфире замутить паралельную сборку )))) Не поленюсь даже заклепки на морде исправить на смоляные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы