Постепенно тонирую свой Кросли.Машина собрана полностью из коробки.Собственно она и бралась для своеобразного отдыха.Отдельно тонируются запаски(на них правда переделаны ремни крепежа),пулеметы,кривой стартер ,фары.
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 10:18 am
Заголовок сообщения:
Здорово, но контраст между цветами должен быть больше. В частости, между песочным и коичнево-зеленым фоном и между зеленым и темно-зеленым. У вас они почти неразличимы. Кстати, эта окраска и модификация на таких колесах относится к 35-37 годам, в фильме про оккупацию Нанкина такой БА фигурирует. У меня второй такой есть, не собранный: думаю, или пенджабскую полицию сделать, или аргентинскую машину.
Спасибо за отзыв,коллега.По поводу контраста,согласен.Но я сознательно пошел на сглаживание цветовых перепадов.Дело в том,что при таком ярком секционном камуфляже,моделька выглядит довольно игрушечно.К тому же в своей тонировке я преследую цель изобразить достаточно побегавшую машину,довольно долгое время не видевшую мойки.Имитацией пыли.грязи и прочих атмосферных наслоений,я и пытаюсь бороться с этим ярким,,лоскутным одеялом,,.Насколько это будет выглядеть натурально,покажут финальные фото.Берусь за кисти примерно раз в неделю.По этой причине уже накопилось не мало недокрасов.Фрайкоровских Ижорца и ,,самку,, все никак не получается по времени довести до кондиции.Остальные Сен-Шамоны,,,ромбы,, и БА - вообще стоят голые:)Все остальное время занимают всевозможные стройки:)Расширение модельного ряда броневичков WWModelStudio ведь лежит на мне:)
А в таком разе лучше забросьте подальше кисти и все силы - на расширение модельного ряда!!!
Ну тогда и затухнет раньше времени тот огонек,благодаря которому все и держится.Он заключается не только в самом процессе,который я безумно люблю,но и в лицезрении того,что на полке.А там должны быть работы собанные,покрашенные и затонированные:)И чем больше-тем красивей.Грустно ведь когда сапожник и без сапог.Ну не Черепанову же мне отправлять их красить:)))Наличие на моей полке стоящих рядками готовых работ прямо пропорционально моему творческому задору и планам.
Ну да, контрастный был аппарат - в этом-то вся и фишка "ранней" японской схемы. Я снизил контрастность многократным применением зелено-коричневых фильтров и агрессивной смывкой. ИМХО, машина активно участвовавшая в городских боях должна быть сильно закопченной. Вернусь с дачи - покажу.
PS
Вы это, давайте их на "Бюссинг" сподвигните? )))) Только правильный.
Вы это, давайте их на "Бюссинг" сподвигните? )))) Только правильный.
Ну,расщедриться на индивидуальные заказы пока себе такого позволить не можем:)
А чем Вам не угодил Panzershop?На мой взгляд одна из лучших их работ.Чистейшее литье.Общая геометрия машины тоже вроде нормально.Да-не открываются окошки и двери.Да-чуть великовата клепка.Но это не столь критично в сравнении с их ромбами и прочим.Ходовая!Ну так здесь трудно.Лично я,сколько не искал,внятной информации пока найти не могу.Но даже собанный из коробки A5P очень даже смотрится.
У меня есть этот кит.Есть информация,что таки был вывезен с Украины и учавствовал в составе фрайкора в боях.Имел другой камуфляж,но фото пока нет.Свой я все же пилю понемногу.Делаю проклепку 04 мастерклубом и открываю все окошки:)
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 4 секунды:
[quote="Нечаев"] Вернусь с дачи - покажу.
Вам напомнить о сказанном?Или после дачи сами вспомните?)
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 2:53 am
Заголовок сообщения:
Мне "панцершоп" не угодил чуть более, чем всем. Более криворукой и бракодельной конторы свет не знал. Приобрел у них пару лет назад Марк С без одной боковины и крыши МТО. До сих пор замену шлют, сволочи. Известного свойства дудку им в задницу, а не мои денежки
Этот кит стоит особняком от всех Панцершоповских дров.Говорю как обладатель набора.У меня до приобретения тоже были сомнения,пока не увидел живьем.Сам удивился,что это тоже Панцершоп.Стоит, правда,не дешево совсем,но приобретением очень доволен.Литье,повторюсь,идеальное.
Круто. не вопрос! Возможно, это какая-то гаражная контора под их брендом продается, для смоляных моделей это обычное дело. Только пусть они хоть "куклу Антонио Бандераса в полный рост и с гениталиями" (с) "Южный Парк" (3 сезон эп. 41) отольют - дудуку им в анус. А где гарантия, что набор ко мне не придет без колес, например или без башни? Судя по отзывам в инете - это у них регулярно встречается, не я один пострадал. Тем более, за 100 евро, ага.
Не,если я это куплю - то строго "ин локал хоббишоп" с осмотром содержимого.
Ну,здесь я вам не помошник.Кому дудку,кому куклу-думаю сами разберетесь:)Лично я избавил себя от данных переживаний и думок про кота в мешке.Я просто беру через группу в Контакте.Yellow House Models & WWModelStudio.Люди ищут,находят и заказывают редкую смолу.Получают ее,открывают и показывают что,собственно,представляет из себя тот или иной набор с фотографиями и обзором.Потрендим малехо.Обслюнявим наборчик.При желании можно попросить показать модель в нужном ракурсе. Ну а дальше все просто как античность-у кого есть деньги и сноровка быстро набрать на ,,клаве,, волшебное слово БЕРУ,тот и стал обладателем кита.Просто нужно регулярно тусить и быть в курсе новостей.Заплывают порой в высшей степени раритетные и интересные наборы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы