Вот интересно, а сколько этих самых А-5 будет?
А-8 есть 5 литников:
- просто А-8;
- А-8 R2;
- A-8 R11;
- А-8 с ранним крылом;
- А-8 с гладким крылом.
Это сколько ж надо выпить, чтобы разобраться во всем и определиться, что покупать!
Блин, а каких-то 4 года назад я, имея две древних модели от Аирфикса и Италери, наивно считал, что тема Фокке-Вульф-190 у меня закрыта!
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:20 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Я чтобы не ломать голову, поступил кмк просто - заказал две коробки "Ройал". Надеюсь, уже на этой неделе доедут.
О! А какие вообще литники кладут в "стакан-бокс"? Ведь продается 5 видов литников, а в "рояль" кладут 4.
Я эту коробку тоже заказал, но на двоих. Как бы теперь не передраться при дележе
CTS писал(а):
Кстати, ещё радует заявленный в 72-м Спит9.
Но это радость "со слезами на глазах", как и в случае с FW-190 A-8. Ведь на полках есть штук пять моделей "восьмеро-девяток" от AZ, штуки три Хаси и Аирфикс.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:38 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
О! А какие вообще литники кладут в "стакан-бокс"? Ведь продается 5 видов литников, а в "рояль" кладут 4.
Я эту коробку тоже заказал, но на двоих. Как бы теперь не передраться при дележе
Я чтобы не ломать голову, поступил кмк просто - заказал две коробки "Ройал". Надеюсь, уже на этой неделе доедут.
CTS писал(а):
Кстати, ещё радует заявленный в 72-м Спит9.
Но это радость "со слезами на глазах", как и в случае с FW-190 A-8. Ведь на полках есть штук пять моделей "восьмеро-девяток" от AZ, штуки три Хаси и Аирфикс.
Да, тяжело наверное вам будет, я второй день распределяю на что пойдут комплекты, уже и на А-7 и на А-6 "штурм" определил. Надо теперь решить отложить комплект на А-9 или F-8 сделать. Хотя, если застолбить за F-8, то что с набором от Фикса делать?
Да, тяжело наверное вам будет, я второй день распределяю на что пойдут комплекты, уже и на А-7 и на А-6 "штурм" определил.
Да не, все прошло легко и просто. Бокал мне, кусочек ХЗЧ ему, парные литники пополам, а непарный мне, т.к. R-11 у него есть от Ревелла. Вот так просто
Теперь проблема - "лишний литник". Ведь на нем практически целый самолет! Уже под конец бутылки решали, что дербанить на донорство для сборки пятой модели из Ройял Класса.
CTS писал(а):
Хотя, если застолбить за F-8, то что с набором от Фикса делать?
Ага. А у меня два набора от Фикса. Страшно подумать, какой стресс переживу при выходе Спита-9
ой, а я на фикс новый смотрю... теперь и не знаю даже...
Валяется набор от фикса-могу подарить, мне не так сильно понравился как Эдик.
полуметровой толщины кромки и детализация-вот вам для сравнения фотка, хотя тут наверное не увидите, качество режет, скажите если надо я закину на почту в нормальном разрешении
ну, или так вот
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
SHINGO писал(а):
ой, а я на фикс новый смотрю... теперь и не знаю даже...
Да собственно, не такая уж и страшная модель с традиционной для них не очень удачной расшивкой. С другой стороны, если в планах собирать всю линейку "Сто девяностых", то наверное, лучше брать Эдика, так как уже можно сделать несколько модификаций, да и наверняка они "уменьшат" все свои оставшиеся Фоки. В таком случае, вся ваша коллекция Фок, как минимум, на полке будет выглядеть однообразно.
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 9:07 am
Заголовок сообщения:
Парни, кто думает купить смоляной кокпит-дважды подумайте.
Кто купил - обратите внимание. Смоляной козырёк кокпита косячный по размерам дан.
Окрашен на фото смоляной. Не окрашен-соответственно из набора.
При монтаже смоляного получается что края козырька и близко не доходят до рамы остекления. А должны.
Тем кто решит покупать сакан-бокс у нас. Мне пришла коробочка из магазина я-моделист.
Дека обрезана. Сказали что дистрибьютор свастику так обрезает. На странице товара об этом ничего не сказано было. И насколько я себе помню-коллекционные предметы коими модели являются не подпадают под закон о запрете свастики. Неприятно было.
Кстати, никому бокал и кусок фоккера не нужен?
Мне кажется, что от 190-го (ну кусок то у них идет во всех Роял класс еще с начала выпуска 48-го масштаба) даже от целого бы ничего не осталось Может тоже запилить дюраля, покрасить Аканом и продавать? Сертификаты тоже можно напечатать какие хочешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы