Мне кажется, что от 190-го (ну кусок то у них идет во всех Роял класс еще с начала выпуска 48-го масштаба) даже от целого бы ничего не осталось Может тоже запилить дюраля, покрасить Аканом и продавать? Сертификаты тоже можно напечатать какие хочешь.
Аналогично мыслю. А пиво не употребляю, потому и бокал не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
CTS писал(а):
Eli писал(а):
Тем кто решит покупать сакан-бокс у нас. Мне пришла коробочка из магазина я-моделист.
Дека обрезана. Сказали что дистрибьютор свастику так обрезает.
А кто у них дистрибьютор в России? Я то прямо на Эдике брал - свастики на месте.
Мне не сказали. Неприятно конечно. Магазин нормальный и тут такое.
Как раз для меня, запорешь один-бери второй. Выглядит это безобразие так
Жаль только что они версию троп не сделали. Я очень хочу сбацать из А-5 именно тропическую.
Нет, это замануха для хомяков. Кто ж потерпит, что в загашниках будет зря лежать почти целый самолет! Придеться купить набор "ФВ 190А Мелкие детали". И чтобы долго не раздумывали - сроки акции ограничены!
Крутые там маркетологи сидят! На ровном месте я купил 2,5 "фоккера"(рояль класс на двоих), собираюсь купить еще 1,5 (А-5) и подумываю о том, чтобы эти половинки обратить в целые. А ведь на складе все мыслимые и немыслимые "Антоны" в количестве до десятка!
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 11:51 am
Заголовок сообщения:
taktik писал(а):
Варианты в декали мне не понравились
Вообще тоска! Как раз думал, что когда выпустят "F", то возьму из-за вариантов, а когда посмотрел, то решил - ну его нафиг! Посмотрим, что они предложат на A/F-9.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы