Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 6
Добрый день всем! Хочу добавить, что на лёгком корпусе ПЛ нет телекамер поиска разводий и полыней . Их в комплекте три штуки - нос. рубка, корма . А так сделано всё здоровски . Я сам служил на данном проекте - К- 442 .
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 6
Добрый день всем! Хочу добавить, что на лёгком корпусе ПЛ нет телекамер поиска разводий и полыней . Их в комплекте три штуки - нос. рубка, корма . А так сделано всё здоровски . Я сам служил на данном проекте - К- 442 .
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:48 pm
прошу прощения , что неправильно указалтактический номер - надо было К-412 . потом наш корабль был переименован в Б-412. уже когда он находился на заводе " Звезда" . Приморский край . А К-442 это был 8-ой корпус "батона". который я принимал не " Севмаше " в 1990 году . С уважением Игоь_Александрович .
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:06 pm
Заголовок сообщения: Re: HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проек
Игорь_Александрович писал(а):
Здравствуйте Игорь Александрович!
Прочитал Ваше сообщение и не могу понять, с одной стороны Вы пишете, что телекамер нет, а с другой, что их там три штуки. Поясните пожалуйста.
Я так думаю, что эти иллюминаторы и являются телекамерами, только не знаю где находится кормовая.
С уважением О.И.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы