Стекло опускается и поднимается, варианты корпуса были с крытым верхом... В общем я бы и без этого замечательно бы собрал этот авто, но....приятно...
Я так понял, что "со всем этим" получилось более чем замечательно?
Коллега, на представленных мелких фото сложно что-то разглядеть, увы...
Подставка под машину - это скорее всего рампа для парашютного десантирования, не уверен - применялось ли это во время Второй мировой. В Корее -да
Стекло опускается и поднимается, варианты корпуса были с крытым верхом... В общем я бы и без этого замечательно бы собрал этот авто, но....приятно...
Я так понял, что "со всем этим" получилось более чем замечательно?
Коллега, на представленных мелких фото сложно что-то разглядеть, увы...
Подставка под машину - это скорее всего рампа для парашютного десантирования, не уверен - применялось ли это во время Второй мировой. В Корее -да
С уважением - Олег.
Насчет рампы. Я тоже так подумал. Но честно говоря - совсем не похоже, никаких креплений нет вообще.
Очень хочу собрать планер, чтобы рядышком тоже поставить.
Насчет "более чем замечательно" - сарказм?
Про фото... К сожалению фотографирую на телефон, адекватного аппарата нет, фокус не ловит близко к модели
Нееет. Я не это имел ввиду) Я имел ввиду прямой контекст, а именно то, что процесс сборки был в удовольствие и наличие груды лишних, но приятных вещей - не омрачило бы ощущения от сборки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы