Добавлено: Пн Сен 21, 2015 4:40 pm
Заголовок сообщения: Eduard ссылка
Вот случайно нашёл ссылки на распродажу Эдуарда. Мне думается, цены очень ничего, учитывая курсы.
http://www.slowtrain.ru/index.php?categoryID=351
--
ПС
Это просто ссылка. Искал грузовички в 87-м для проекта, наткнулся на ЭТО - решил выложить. Долго думал, куда. В плане тем форума.
ПС2
И даже не помышляйте, что это реклама ). Исключительно добрые помыслы.
Пс3
Ну, пусть закупают и торгуют по выставленным ( оферта ) ценам.
Если откажут, то напишем в Спортлото.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Это вы продаете, или просто ссылка? Если первое, то надо всё оформить согласно правилам фарцовки, если второе, то этому здесь вообще не место.
Ну и последнее, распродажа просто грандиозная...
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:19 pm
Заголовок сообщения:
На сайте новость:
01.07.2015
Уважаемые покупатели! Мы продлили акцию "Цены пополам" на модели для склейки фирмы EDUARD до 15 июля. Все цены на эту продукцию снижены на 50%! Количество товара ограничено!
Завтра сотрудники интернет магазина будут разгребать с два десятка одинаковых заказов на не существующий товар. Ну может кому повезет.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Хотите прикол. Вечером сделал заказ на всякий случай, но ни чего не ожидал. Делать "мне было нечего" и я с утра заехал в их розничный магазин. Там едуарда нет, можете и не ездить. В 10:05 когда я сидел напротив их магазина, мне позвонили из офиса и сообщили что доры нет, но есть комбо. Час назад курьер привез. Коробочка свежая не помятая, большая. Внутри тонны литников.
Комбо Eduard 1155 еще висит на сайте. Может у них еще есть в наличии. Кому надо дерзайте.
ПС Я не пойму как репутацию человеку поднять в благодарность.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 8:07 pm
Заголовок сообщения: fin
NazgulIv писал(а):
Тогда выявляю устную благодарность skyeye.
Приятно, что хоть как-то помогла ссылка. А то уж начал думать, не хочешь зла - не делай добра))
Всё, проверил, на сайте пусто.
Тему можно удалять или закрывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы