Не думаю, что есть какой-то новый Ревелл в 48, если был "старый". Модель у меня есть и производит двоякое впечатление: с одной стороны - хорошее литье и не утрированная имитация провиса полотна, с другой - не слишком богатая деталировка и проработка мелочей для своего масштаба.
По поводу простоты, я тоже так думал. Там 2 засады: при склеивании двух половинок фюзеляжа, щель трудно зашпаклевать (верх и низ плоские), лучше сделать канавку и залить шпаклевкой, при склеивании половинок крыльев, шов проходит по нижней стороне крыла. Просмотрев фильм и фото я пришел к выводу , что стёкл в оконных проемах не было. Если нужна будет инфа пиши. И пластик там какой то странный.
Сама модель очень старая, декали обновлены.
Для "изкоробки" вполне нормальная модель,интерьера практически не видно,единственное что вспомнил-декали достаточно жесткие,но,с современной химией "это пиль"(С).Удачи в постройке!
Приветствую Вас, уважаемые коллеги!
Появилась пара дней свободного времени, и я приступил к сборке самолета.
Набор прост до безобразия
На "кабинет" время особо не тратил, его практически не будет видно.
Вот что получилось сделать за пару дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы