Анатолич, благодарю Вас за шикарную оценку моего творения. Сам в восторге от вашего "Джейка" на катапульте, обязательно ещё вернусь к этой теме. У самого есть желание сделать Арадо 196 на катапульте, только вот "догнать" её не получается и ценник "кусается".
ALEKSS, Лёша, ты как всегда, краток и лаконичен! Как же хочется уже посидеть вместе с Вами всеми, посмотреть модели живьём, попить пивка и не только.............
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Usatiymen, привет, Игорь! Совсем меня в краску вгоняешь........
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 8:22 am
Заголовок сообщения:
Восхищен проделанной работой, замечательный получился "летающий дракоша"! Как-то и в голову не приходило, что такие длинные надписи можно задуть по трафаретам. Некоторы моменты создания модели потащил в "чулан памяти". С уважением, Сергей.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 4:25 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen,
Поздравляю тебя с серебром, Игорь!
lavka
Спасибо большое, Саша! У тебя учусь , когда буду делать хорька, обязательно на твой смотреть буду.
bilbosumkin
Спасибо тебе, Сергей! Поздравляю с заслуженной победой в ГБ.
Bertych
Альберт, замечательная лодка получилась!
Очень понравился процесс имитации текстуры древесины. Особенно на промежуточном этапе.
Вот тут:
Цитата:
Суть в обработке очень грубой шкуркой (80-ка, если даже не 60-ка, водостойкая, та что на грубой тряпичной подложке - автомаляры используют такую для очень грубой подготовки поверхности к шпатлеванию). Риски наносились вдоль осевой линии с небольшой непараллельностью. После этого, чтобы придать после шпатлёвки однородный цвет фюзеляжу, был нанесён тонкий слой краски песочного цвета. После этого нанёс слой футуры и после просушки, не стесняясь, откровенно "завазюкал" тёмно-коричневой тамиевской смывкой и отмыл тиккуриловским 1050 уайтспиритом.
Честно говоря, нужно было на этом этапе и останавливаться.
Однако закладочку Вы заложили. Обязательно попробую добиться такого результата.
Спасибо тебе, Сергей! Поздравляю с заслуженной победой в ГБ.
Альберт, спасибо за поздравление. Взаимно тебя с серебром! Хотя я думаю (без ложной скромности), что у меня модель получилась не лучше, чем у лидеров ГБ, в частности твоя. Возможно прототип сыграл роль. Поэтому все эти места в данном случае условны)).
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 3:59 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Честно говоря, нужно было на этом этапе и останавливаться.
Мне тоже в этом месте больше всего нравилось, но прототип выглядел по другому и оставлять так было нельзя. Но эту методу буду отрабатывать, хоть и не фанат первой мировой, но штук 20-30 одномоторников сделаю. Очень рад, Дима, что Вам понравилось, постараюсь и в будущем не разочаровывать.
bilbosumkin писал(а):
Хотя я думаю (без ложной скромности), что у меня модель получилась не лучше, чем у лидеров ГБ, в частности твоя. Возможно прототип сыграл роль. Поэтому все эти места в данном случае условны)).
Абсолютно солидарен с твоим мнением, Сергей! Мне вообще хотелось, чтобы и Харриер Сашин, и СиХок Сергея были бы, наряду с твоей моделью, на пьедестале. Моя первая мировая как-то не вписывается в Вашу тройку, это отдельная тема, поэтому и стараюсь смотреть на это, как на пройденный этап - впереди столько ещё вкусного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы