Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Macchi M.5 от Fly models - ГОТОВО !!!

На страницу Пред.  123456789
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Великолепно!
^

в игноре у 6 пользователей
Анатолич, благодарю Вас за шикарную оценку моего творения. Сам в восторге от вашего "Джейка" на катапульте, обязательно ещё вернусь к этой теме. У самого есть желание сделать Арадо 196 на катапульте, только вот "догнать" её не получается и ценник "кусается". Mr. Green

ALEKSS, Лёша, ты как всегда, краток и лаконичен! Wink Как же хочется уже посидеть вместе с Вами всеми, посмотреть модели живьём, попить пивка и не только............. Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Usatiymen, привет, Игорь! Совсем меня в краску вгоняешь........Embarassed Very Happy
^

Bertych писал(а):
Совсем меня в краску вгоняешь.......

Ничего подобно - все заслуженно!
^

Альберт, все супер! внимательно прочел статью, очень четко, по деловому.
Понравился вариант с имитацией деревянных поверхностей.
Мастер!
^

Восхищен проделанной работой, замечательный получился "летающий дракоша"! Как-то и в голову не приходило, что такие длинные надписи можно задуть по трафаретам. Некоторы моменты создания модели потащил в "чулан памяти". С уважением, Сергей.
^

Usatiymen,Very Happy
Поздравляю тебя с серебром, Игорь!
lavka
Спасибо большое, Саша! У тебя учусь Cool , когда буду делать хорька, обязательно на твой смотреть буду.
bilbosumkin
Спасибо тебе, Сергей! Поздравляю с заслуженной победой в ГБ.
^

в игноре у 2 пользователей
Bertych
Альберт, замечательная лодка получилась!
Очень понравился процесс имитации текстуры древесины. Особенно на промежуточном этапе.
Вот тут:

#

Цитата:
Суть в обработке очень грубой шкуркой (80-ка, если даже не 60-ка, водостойкая, та что на грубой тряпичной подложке - автомаляры используют такую для очень грубой подготовки поверхности к шпатлеванию). Риски наносились вдоль осевой линии с небольшой непараллельностью. После этого, чтобы придать после шпатлёвки однородный цвет фюзеляжу, был нанесён тонкий слой краски песочного цвета. После этого нанёс слой футуры и после просушки, не стесняясь, откровенно "завазюкал" тёмно-коричневой тамиевской смывкой и отмыл тиккуриловским 1050 уайтспиритом.

Честно говоря, нужно было на этом этапе и останавливаться.
Однако закладочку Вы заложили. Smile Обязательно попробую добиться такого результата.
^

Bertych писал(а):
Спасибо тебе, Сергей! Поздравляю с заслуженной победой в ГБ.

Альберт, спасибо за поздравление. Взаимно тебя с серебром! Хотя я думаю (без ложной скромности), что у меня модель получилась не лучше, чем у лидеров ГБ, в частности твоя. Возможно прототип сыграл роль. Поэтому все эти места в данном случае условны)).
^

Mig-29 писал(а):
Честно говоря, нужно было на этом этапе и останавливаться.

Мне тоже в этом месте больше всего нравилось, но прототип выглядел по другому и оставлять так было нельзя. Crying or Very sad Mr. Green Но эту методу буду отрабатывать, хоть и не фанат первой мировой, но штук 20-30 одномоторников сделаю. Очень рад, Дима, что Вам понравилось, постараюсь и в будущем не разочаровывать. Very Happy

bilbosumkin писал(а):
Хотя я думаю (без ложной скромности), что у меня модель получилась не лучше, чем у лидеров ГБ, в частности твоя. Возможно прототип сыграл роль. Поэтому все эти места в данном случае условны)).

Абсолютно солидарен с твоим мнением, Сергей! Cool Мне вообще хотелось, чтобы и Харриер Сашин, и СиХок Сергея были бы, наряду с твоей моделью, на пьедестале. Моя первая мировая как-то не вписывается в Вашу тройку, это отдельная тема, поэтому и стараюсь смотреть на это, как на пройденный этап - впереди столько ещё вкусного! Mr. Green
^

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  123456789

Перейти: