Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:32 pm
Заголовок сообщения: RYAN NYP "Spirit of St. Luis" REVELL 1/48 - ГОТОВО
Решил и я составить компанию ArtemA3 и достроить эту модель.
Пластик какой то странный, мягкий.
Вот пока эти фото:
Что бы не нарушать правила, фото коробки, инструкции...
Ну что , продолжаю....
Модель сама по себе не сложная, поэтому собрал её быстро, покрасил серебрянкой от MR.HOBBY, перевел деки на носовую часть самолета. На крылья деки при переводе повредил, поэтому сделал трафареты сам и накрасил номера на крылья сверху и снизу. На руль поворота деки сделал сам, нарисовал номера на декальной бумаге. Дверь сделал открытой. Труку ПВД тоже сломал (пластик мягкий), заменил на иглу от шприца.
Всё, ГОТОВО!
Прошу сильно не пинать, при строительстве модели просто отдыхал! Из доработок (разрешенных) : Заменил ПВД ( родная сломалась), верхнее остекление выполнил из куска пленки (родное потерялось),трубки в крыле от бензобаков (родные поломались), протянул к рулю высоты и поворота тросы (капроновая нить). Номера и надписи самодельные.
MGitin , Redstar_72 , спасибо!
ArtemA3 жду твою модель , надеюсь у тебя она лучше получилась. У меня и с декалями косяк получился и деталей наломал. Поспешил.
lavka
Александр спасибо! Ностальгия по НОВО дает временами о себе знать.
Совет на будущее - не читайте бегло
Решил поставить его на подставку вместе с Линдбергом. Фигурки из набора мне не понравились, поэтому взял донора из Прейзера и доделал согласно фото. Теперь осталось окрасить.
Хочу вот так:
пока так:
MGitin , Redstar_72 , спасибо!
ArtemA3 жду твою модель , надеюсь у тебя она лучше получилась. У меня и с декалями косяк получился и деталей наломал. Поспешил.
Лучше, это вряд ли) Хоть с декалями и не было проблем, косяков все равно хватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы