Вольюсь и я в этот ГБ. Пока с этой моделью, в перспективе, ещё одну заявлю.
Собирать буду неспешно, по остаточному принципу - в работе есть несколько других проектов.
Сборка строго из коробки, кроме ремней на креслах. Возможно, поставлю сопла Brassin, но не факт.
Есть намерение "оторваться" на покраске, применив кое-какие свежие приёмчики.
На сегодняшний момент дела обстоят так.
Спасибо всем за внимание и пожелания! Постараюсь соответствовать...
AC писал(а):
собирается отлично, несмотря на обилие членения.
Мне показалось, что есть небольшие нестыковки, но всё в пределах разумного. И легко устранимого.
sudya писал(а):
А кокпит покрупнее не покажете?)
Кокпит - это ж кабина? Показать могу, только там ничего интересного. Просто покрасил изкоробочное хозяйство и установил. Остекление будет закрытым, поэтому, никаких интерьерных излишеств.
Слава, буду подглядывать в твою ветку, на ус мотать
Я бы тоже пополнил ряды фантикостроителей, но у меня F-4C, так что, мимо "морского" мероприятия, к сожалению.
Кокпит - это ж кабина? Показать могу, только там ничего интересного. Просто покрасил изкоробочное хозяйство и установил. Остекление будет закрытым, поэтому, никаких интерьерных излишеств.
Ага. Кабина. У меня и вопрос в кабине и есть. Не нашел фоток боковин без кресел.
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 9:41 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Слава, приветствую! Ты зачем киль поменял? что с ним не так (с изкоробочным?)
Я конечно не Слава, но отвечу на вопрос по килю Киль Слава не менял, просто в наборе он идет на литнике белого цвета, сам такой же ковыряю, у него еще есть литники черного цвета. Как то так.
Славик, большой приветик!
Блииин, Слав, у тебя-же такой конвеер, да без дополнений , я уверен, ты давненько не собирал.Молодца!!!!
Наверное, собираешся делать машину из vf-111 sundowners, мне так кажется, или я ошибаюсь????
Пы.Сы. Тока что Саша Кучерявенький захаживал, самыми теплыми приветами тебя обложил.
С уважением, Павел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы