http://scalemodels.ru/articles/8976.html
А зачем было так ухандокиваться и зачищать все три части трака, если в дальнейшем всё закидать кучей некрасивой грязи?
Там не то, что стыки и зачистки не видны, там и траки со всей механизацией неразглядеть!
Опустить танк в лужу с кучей грязи и вынуть - и то масштабней бы смотрелось.
Фонарь слишком новый и чистый - негармонично.
Пушки, как будто пластиковые, ну ведь можно было бы тон дать или еще как-нибудь выделить.
Вот окраска понравилась, интересный вариант. Хотел бы знать как делали - с помощью масок?
Вполне допускаю, что в этих малотиражных книжках все сказано правильно, только от этого никому не легче. Ссылок, как я понимаю нет, как и сканов? И фотографии шестерки мифический консультант Хоббибосса видел те же, что и все человечество? Интересно, где он там углядел пятый камуфляжный цвет?! И как он их дешифровал? У него, к примеру, желтый то темнее, то светлее голубого, и как он их на чб фото отличает? Равно как коричневый и темно-синий? А крышу он где видел? ИМХО вариант из инструкции - один из множества возможных, ничем не доказательнее любого другого. Если существовали четкие регламенты окраски ранних Шнейдеров, почему они никому из "неправильных" авторов (а их уже множество) не известны?
Когда на модельном форуме стремно показывать дела рук своих-остается подключать тайные знания.Это хоть как то помогает держаться в модельной среде..
Наверное в этом есть свой особый кайф.Покупает человек книгу в районе 300USD ,а может и выше и с особым удовольствием наблюдает как жалкие,глупые практики бьются над пластиково-смоляной кривизной.Нет, нет перстом свыше, указывает непутевым истинно правильное направление.Стопка книг на полке общей стоимостью в несколько тысяч бакинских-это своего рода дирижерская палочка для тех недалеких,копошашихся со своими банальными ножами,надфилями и пигментами в оркестровой яме:)))Наверное это тоже хобби:)Почему бы и нет:)
Ну приезжайте в гости, садитесь за сканер и фигачте до посинения по 600 страниц в твердом переплете. Время есть? Вот и у меня тоже, я кушать хочу. И жена хочет, и коты хотят.
Ну приезжайте в гости, садитесь за сканер и фигачте до посинения по 600 страниц в твердом переплете. Время есть? Вот и у меня тоже, я кушать хочу. И жена хочет, и коты хотят.
А зачем?Я лучше дособираю свой Шнайдер?Покрашу его.Поставлю на полку и...выложу в сеть:)Потом почитаю Ваши коменты,если таковые будут,и...на этом все закончится:)А Вы будете ждать нового ,,клиента,, с его Шнайдером или Ромбом или... ,прости господи,Кросли:)Каждому свое:)
P.S. ...я кушать хочу. И жена хочет, и коты хотят.(C) Что?!Книги такие дорогие!?
А вы как хотели? Купил, отсканил, в сеть выложил? И все - после 10 вечера. Или прикажете кирпичи по 4 кило на работу таскать, что бы в любое время предоставить вам справку по требованию? А если я не хочу, не имею возможности или не имею права выкладывать что-то в открытом доступе? Между прочим, вне форума я вполне себе консультирую и производителей, и моделистов (по авиационной части в основном), причем производителей - принципиально на безвозмездной основе. И предоставляю все материалы, какие есть в моем распоряжении, поскольку считаю, что дело это благое, ну и вообще - кто еще поможет сумасшедшему как не сосед по палате?
Цитата:
А Вы будете ждать нового ,,клиента,,
Я уж деже не знаю, что тут сказать... Вы уж как нибудь сами там клиентов ловите - я не по этой части, совсем не по этой.
[quote="Нечаев"] Между прочим, вне форума я вполне себе консультирую и производителей, и моделистов (по авиационной части в основном), причем производителей - принципиально на безвозмездной основе. И предоставляю все материалы, какие есть в моем распоряжении, поскольку считаю, что дело это благое,...
А вот здесь то хоть не трепите натчет принципов в работе с производителями и про благое:)А то какой нибудь обыватель с глубинки и в прям уверует в святость,прибывая первый раз на Казанский или Ярославский вокзалы:)
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:39 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот здесь то хоть не трепите натчет принципов в работе с производителями и про благое
А, вы лучше знаете на счет моих отношений с производителями? Так огласите мой гонорар.
Хотя каюсь, беру - борзыми щенками. 1-2 образца на предмет собираемости и общей оценки качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы