Добавлено: Пн Окт 12, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения:
Тут есть фотки содержимого в Менговской коробке:
http://www.moxdao.com/thread-8985-1-1.html
По понятным причинам обзор ценен только фотографиями.
Вопрос про выбор, кстати, очень интересный - я до появления темы и не знал, что Менг выпустил Уиппет и собирался купить такомовский.
Блин... И в обоих наборах есть декали на наши танки - белый и красный.
Спасибо за содержимое Менга. Заказал, но еще сам и не видел) Кстати в случае с декалью на Красную Армию, Менговцы как мне кажется приврали. На всех мне доступных фотографиях звезда именно с сохой и молотом. Таком в данном случае оказался правее))
Да и со "Сфинксом" они начудили. Кокарда чуть меньше по диаметру. Должна быть примерно на 4 буквы, а тут на 3.... Английский номер: А371 (над надписью "сфинкс") согласно боковику в книжке Коломийца "Танки в Гражданской войне" дается желтого цвета (как А277).
Кстати, на фото Менговский краснозвездый Мк А вооружен пушкой, вариант именно с такой пушкой я не встречал, и на фото литников я ее не увидел.
Очень бы хотелось отдельную декаль на танки Гражданской войны!!!
... Английский номер: А371 (над надписью "сфинкс") согласно боковику в книжке Коломийца "Танки в Гражданской войне" дается желтого цвета (как А277).
Кстати, на фото Менговский краснозвездый Мк А вооружен пушкой, вариант именно с такой пушкой я не встречал, и на фото литников я ее не увидел.
Очень бы хотелось отдельную декаль на танки Гражданской войны!!!
Номера все были белые! Без вариантов! На боковичек особо внимания не обращайте - сами танки там вообще желтенькие!
Просто зачастую номера были сильно выгоревшие и запыленные - от сюда такое и восприятие.
Уж если быть дотошным к номеру, то ошибка во всех декалях: буква А - единая, а должна быть "разрезаной"
!
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
MedVet писал(а):
...Кстати, на фото Менговский краснозвездый Мк А вооружен пушкой, вариант именно с такой пушкой я не встречал, и на фото литников я ее не увидел.
37-мм пушкой Гочкиса был вооружен только А388 "Сибиряк" из 2-го танкового отряда!
К слову сказать подбитый - не помогла пушченка ))
Сделать ее в моделе - судя по чертежам и фото - не представляет трудности!
По мне так лучше "Стеньку Разина" делать - более красочный, хотя с такой же печальной судьбой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы