И снова здравствуйте!
В целях популяризации направления фантастики и, чтобы составить компанию заявленной фигурке, буду строить в рамках ГБ астромеханического дроида из "Звездных Войн" R5-D(пока не знаю, с каким индексом) из такого набора:
Дроида R5-D4 буду перекрашивать - в итоге он будет пятой серии, но не D4. R2-D2 остается на "вкусное" и скорее всего до третьего ГБ "Фантастика". А может быть, и нет. Хотел собирать модель в рамках "Битвы на миниатюрах", но все же - там не тот формат. А мое ГБ скоро закончится.
Содержимое коробки:
Сборку начну попозже, после завершения нескольких других срочных проектов.
Коллеги, всем спасибо за проявленный интерес! Буду, по возможности, форсировать процесс по дроиду. На сколько это будет возможно. Буду рад компании. В прошлом ГБ фигурка была только одна. Это не дело!
В прошлом ГБ фигурка была только одна. Это не дело!
Ну, фигурка робота (тем более такого "неантропоморфного") - это всё же не совсем то, что обычно понимают под словом "фигурка" . Скорее можно отнести к наземной технике.
Коллеги, прототип выбран. Так как я не большой поклонник повстанцев, а мне еще собирать R2-D2.... то мой выбор будет таким.
В Галактической Империи дроиды серии R5 использовались для обслуживания и наблюдения за медицинским оборудованием (например, за капсулами жизнеобеспечения). Выглядели они так:
Вот этот дизайн и возьму за основу. Естественно, что окраска и детали будут несколько отличаться, но основная идея будет такая. Итак, R5 будет черным.
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:26 am
Заголовок сообщения:
Кстати, R5 отличается от R2 только "головой" ?
Бандай к своему X-wing-у дает 2 разных "головы" и один корпус.
Или это в 72-м они неотличимы, в в более крупном уже будет заметна разница?
Сергей, разница в корпусах почти не заметна. Вообще, дроиды серий R4 и R5 строились на одной базе с целью удешевления производства, по сравнения с более дорогими R2, например. Так что само "тело" у них у всех очень похоже. Стандартизация и упрощение )) Вот статья вукипедии (на англ.) про серию "R".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы