Swift
Честно говоря, что имел в виду Снорри выше я не знаю, вроде бы любой изкоробочный вариант под правила подходит.
А я написал о варианте стройки БМ и/или БС - эта новаторская идея Снорри впервые применяется в ГБ на скейле, в качестве эксперимента, для оценки востребованности.
Swift
1833 эскадрилья, конечно, резерв, но с 1949 года они периодически проходили практику на авианосцах. конкретно в 1949 и в 1950 годах работала на илластриесе, в 1952 на триумфе, и только в октябре этого года сменила семнашки на 47-е, на которых летала только с берега, но аж до февраля 1953. эта дека есть в коробке, и это не совет, а констатация фактов
OSREX
100%, освещение можно немного модернизировать, например, по фото используется лента 2 метра - я думаю, что слишком много, а вот полтора метра в самый раз и сделать не одной лентой, а крест-на-крест и под ней, кроме всего прочего, фотографировать модели такой себе простенький лайт-куб..... Получается 2 в 1 и бестеневое освещение и лайт-куб.....
Лед ленту я уже купил, осталось трансформатор, провода, крепления и материал на дуги....
кому интересно, пжалста....
Мне кажется, что оптимальным и для работы (первично) и для съемок является бестеневое освещение (я лично вечерами только работать могу). Как вариант решения - почему бы и на такое не посмотреть? )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы