Пока заявки. Раздел скоро в продаже, обычно, если модели там, то выходят в течение пары месяцев. По Су-27 пока молчат. (сам жду Сушку, очень хочу посмотреть.)
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:47 am
Заголовок сообщения:
Броневик вроде ка есть уже и в продаже а вот Мига никто не видел. В разделе скоро когдато был и Лагг, но Лагга до сих пор нету. Так что пока не появится модель на прилавках говорить не очем.
SdKfz уже точно продается - имею экземпляр из "Мира Моделей"(Киев). Нужно заметить модель удалась - я за пару часов собрал корпус к покраске(понятно, что без апгрейда, прямо "изкоробочная" сборка). Пару дней отстоится-подсохнет и можна задувать. Есть немного облоя, но миниатюрного и полдесятка "пятачков" от толкателей на видимых (частично) местах. С башней возьни чуть поболее. Есть и немного вопросов к инструкции. Но в целом очень и очень симпатично.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:27 am
Заголовок сообщения: Re: Новинки ICM: 1/48 Sd.Kfz.222 и 1/72 МиГ-31
немного инфы по ИСМУ.
Как сказал человек работающий там. Миг-31 частично старый частично старый немного исправленный новый литничек с мелочевкой. Су-27 перерасшивают и исправляют Аирфикс, что конкретно исправляют неизвестно, что получится не знаю. По-2 до сих пор нету мастера, мастер обещали еще в начале апреля. Когда выйдет неизвестно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы