http://scalemodels.ru/news/9507.html
Здесь я подозреваю заминок и задержек не возникнет...Да и по картинкам все симпатично, хотя и есть места которые не нравятся.
Ну что, ждем Кинетик.
Р-27 Brassin'ы эдиковские с АКУ/АПУ идут в комплекте
К Брассину у меня резко негативное отношение после того, как я прикупил кресло КС-4, а оно оказалось меньше требуемого где-то на 20%...
Да мне, собственно, не надо весь его увешивать ракетами, вступая в противоречие с правдой жизни...пару Р-27 + пару Р-73 и хватит.
Дело в том, что вот этих АКУ в комплекте всего две штуки...
...и значит - либо на ВЗ, либо между ВЗ; а чтобы и там, и там - не получается...печально. Но и из-за двух АКУ брать набор от Скунса - тоже не вариант...
...и значит - либо на ВЗ, либо между ВЗ; а чтобы и там, и там - не получается...печально. Но и из-за двух АКУ брать набор от Скунса - тоже не вариант...
Скопировать в смоле?
Если что, могу помочь. Я в свое время пилоны отливал под Су-27 Хобби Босса, который был изначально J-11. Форма была где-то еще живая.
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 7:01 am
Заголовок сообщения:
удачник писал(а):
Борода писал(а):
Дело в том, что вот этих АКУ в комплекте всего две штуки..
На сколько я помню Р-27 может подвешиваться на АКУ-470 и на АПУ-470, а р-73 только на АПУ-73, поэтому у вас в наборе для подвески этих ракет всё есть.
Ты правильно помнишь, но АКУ-470 должно быть четыре штуки (две - под ВЗ + две - под живот между ВЗ), а их в наборе всего две, так што утверждение в наборе...всё есть не для этого случая.
prokhor писал(а):
Скопировать в смоле? Если что, могу помочь.
Спасибо большое за предложение - не надо. Я, как говорят, переспал с проблемой и решил сделать что-либо вроде такого...
...прикуплю двухпостовые, а остальное есть в многочисленных остатках от КиттиХока...
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 10:54 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Борода
Саша, не реальная подвеска совсем.
Да я понимаю, что это мурзилка рисованная. Я просто обозначил суть: между ВЗ Р-27, на законцовках - "Сорбции", на крайних крыльевых - пара Р-73, а на ВЗ - хоть по одной свободнопадающей чугунке, хоть по МБД с сотками...как-то так...
Nazar писал(а):
Если хочешь, я с комэском поговорю, спрошу какие реальные подвески были на полигоне и в Сирии..
АКУ-470 должно быть четыре штуки (две - под ВЗ + две - под живот между ВЗ), а их в наборе всего две, так што утверждение в наборе...всё есть не для этого случая.
Их там таки четыре. Возможно, Вам не доложили. Сервис у Эдуарда отличный, недостающие части присылают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы