Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:35 am
Заголовок сообщения:
Сергей привет!
Красивый прототип. С интересом буду наблюдать за постройкой.
Помнится, кто то из мафии делал эту машину. По моему Иван. Там при постройке были обнаружены какие то несоответствия в декали. Точно не помню какие. Может кто подскажет?
Серж, привет! Желаю удачи в постройке! Дима, прав, там в декали много косяков с цветом штанов, рубах и шляп, но поскольку стройка из коробки менять ничего нельзя, так, что сие не принципиально, давай, жми...!
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 1:01 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые организаторы,
хочу попросить оценить возможность замены 12 штатных качалок-приводов плоскостей управления на аналогичные, выполненные из жести, т.к. уверен, что на штатные натянуть тросы просто сложнее чем их заменить - мелкие, толстые и ломкие. Кроме того визуально они выглядят страшнее и уродливее (всем известно, что литье по пластику не для этих элементов).
Кто знаком с набором, прошу поддержать просьбу.
Если жюри запретит, то буду изгаляться, но уверен это того не стоит.
Рассчитываю на понимание и заранее спасибо.
yvk
Все верно. Расчалок только две в колесной раме, остальное - только имитация тросов управления к этим самым качалкам, но тросы вроде разрешены. Если их делать нельзя, то и качалки менять нет смысла. Но в этом случае модель вообще непонятно как должна походить на прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы