Игорь, фон, сделанный мной собственноручно, бликует. Придётся задуть его матовым лаком, а пока затёр вручную. Больше такого не будет.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
alex-fur писал(а):
Сергей, мне все Ваши работы нравятся, хотя к некоторым есть вопросы по мат части, но эта особенно.
Спасибо, alex-fur, но, наверное вы поняли, вопросами матчасти я особо не заморачиваюсь. Может это очень плохо, но мне просто некогда и лень )).... Для меня главное иметь в коллекции танк. А сколько в нём тех или иных болтов и гаек мне не очень важно. Даже в настоящих музеях слово матчасть и слыхом не слыхивали... а если и слыхивали, то собирают из того, что есть). В общем вот как то так ).
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 1:28 am
Заголовок сообщения: Re: Tacoma 1/35 Whippet MK A
sadesign писал(а):
Мне понравилось! Но я бы поспорил с утверждением "танчик некрасивый" и заменил бы название "Tacoma" на "Takom". Tacoma это все-таки Toyota. ))
Ну в общем танчик своеобразный, необычный. А вот название фирмы производителя я писал Takom. Это скорее всего админы не правильно написали, когда размещали модель, я сам удивился этому "Tacoma" )!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы