не знаю куда обратится на сайте производителя трут темы решил к вам, беда у меня через сайт работающий на прямую со звездой заказал краску макр( мастер акрил) в кол-ве 16 шт отдал 1500 вот что мне пришло[img]http://f-picture.net/fp/5762c5c3d3604891bcb8021299c5897a что делать я незнаю разбовлял и ихним раствором и водкой бесполезно кроет все крупинками крашу только кистью
[/img]
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 3:29 am
Заголовок сообщения:
Боюсь, на вопрос *что делать* тут уместен один ответ-НЕ покупать это гуано под названием мастеракирл от Звезды.
Купите нормальную краску типа Ганзы или Тамии и будет Вам счастье.
А про это убожество забудьте.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 3:47 am
Заголовок сообщения:
lexa-taras
Вполне возможно, что краска по дороге перемёрзла-зима ведь на дворе. Теперь её только в помойку. И на будущее: не заказывайте водоразбавляемые акрилы (АКАН, Vallejo и т.п.) зимой если не уверены что по дороге их не заморозят.
С уважением, Долонский И.В.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 4:06 am
Заголовок сообщения:
kengra писал(а):
lexa-taras
Вполне возможно, что краска по дороге перемёрзла-зима ведь на дворе. Теперь её только в помойку. И на будущее: не заказывайте водоразбавляемые акрилы (АКАН, Vallejo и т.п.) зимой если не уверены что по дороге их не заморозят.
С уважением, Долонский И.В.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 7:41 am
Заголовок сообщения:
Краска тут непричем, и не надо гнать на мастер акрил, это Валехо в звездовской упаковке, краска отличная. Но вот не надо заказывать водный акрил зимой, почта его переморозит. Можно заказать акрил ганзы или тамиии, но под кисть это извращение. Мил человек, мой совет - либо ждать теплого сезона, либо под кисть купить хороший набор акрила в тюбиках в художественном магазине, спокойно намешивать нужные цвета и красить.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 9:53 am
Заголовок сообщения:
есть еще ганза с ретардером, в теории ретардер замедляет время высыхания и делает краску мягче, что ли. Под кисть самое то. А еще лучше - купите аэрограф за те же полторы тыщи, но это вложение точно окупится. А коли в зимних условиях отправка, всегда берите либо спиртовую краску. либо на растворителе. Водные перемерзнут. Это хороший урок на будущее (сам на этом погорел, увы, но сумма была меньше).
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 11:50 am
Заголовок сообщения:
простите ребят за грубость чесно слово больше не позволю себе , я так понял сам я дибил заказал акрил почти в зиму поди переморозил , что теперь его не поднять, подскажите что мне теперь заказать в зиму чтоб не испортилось, модели стоят не крашеные в полу сборке акрил от звезды что есть просрочен не мешается макр замерз короче пепец, у нас в магазинах нечерта нет заказываю только через инет
Что хочу сказать, звездовский мастер-акрил, вполне себе хорошая краска, нареканий нет. Я ее и в аэр и под кисть пользую. Что касается пересылки, акрил да, да и все, что на водной основе, зимой не закупают (уже писали выше).
Где Вы находитесь что у вас не продается звездовская краска? Наверняка есть какие то магазины, где эта краска есть в наличии, и в пригодном состоянии.
lexa-taras
Тут уже ответили - берите акрил на спирту: Tamiya, Mr Hobby.
Еще можно под кисть для больших поверхностей эмаль брать - Humbrol, Revell. Эмаль мороз лучше водных акриловые перенесет.
А я его водой разбавляю. Не пробовали? А вот из-за растворителей у меня звездовский акрил превращается в крупинки.
Удивительное дело, но их алюминий для меня даже лучше чем Тамия. Никогда не красил ничем подобным.
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
GreyWind писал(а):
Кристобаль_Хунта писал(а):
А я его водой разбавляю. Не пробовали? А вот из-за растворителей у меня звездовский акрил превращается в крупинки.
Валеховские разбавители заходят на "ура" - пробуйте. Использую сам вот это - Airbrush Thinner 200ml - VJ71161 (есть и поменьше фасовки).
что данный раствор после переморозки спасет? краска в осадке, да и крупинки еще и тянучка какая то как клей, думаю она распалася на составляющие, а собрать её думаю не какой раствор не сможет.
Валеховские разбавители заходят на "ура" - пробуйте. Использую сам вот это - Airbrush Thinner 200ml - VJ71161 (есть и поменьше фасовки).
что данный раствор после переморозки спасет? краска в осадке, да и крупинки еще и тянучка какая то как клей, думаю она распалася на составляющие, а собрать её думаю не какой раствор не сможет.
Вы читать умеете? И мыслить, вобще-то ответ не Вам предназначался.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:37 am
Заголовок сообщения:
GreyWind писал(а):
lexa-taras писал(а):
GreyWind писал(а):
Кристобаль_Хунта писал(а):
Вы читать умеете? И мыслить, вобще-то ответ не Вам предназначался.
а ну спасибо буду учится читать и мыслить , хоть одно радует что я не один тут грубиян
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы