можно через мой аккаунт. у меня там скидка то ли 10 то ли 15% постоянная
Приветствую, да неудобно как-то вас напрягать просто так. Ну и потом вам всем раздавать модели-тоже напряги лишние. Ладно я раздам, я ж себе тоже беру, а вам-то на ровном месте зачем толпа моделистов в прихожей?)
10% наверное можно и пренебречь, не такая великая скидка выходит. Зато никого напрягать не буду.
Всем отписал кто ответил. До конца недели если определимся кому-что, то наверное закину все в корзину, посмотрим что по деньгам выходит. и закажем тогда. Доставку наверное надо будет просто попилить на всех пропорционально заказанному, думаю разберемся.
Добавляйте кому-что. И тогда посмотрим как проще, через чей аккаунт купить. Сам территориально в Москве, метро Пражская.
Но на моем аккаунте нет скидки клубной.
Есть ребята у кого скидка таковая имеется, можно тогда через их аккаунт купить и послать на их или мой адрес, это уже как удобнее всем будет.
Расчеты я так понимаю проще всего по карте сбера, как обычно и делается при подобных закупках.
Предлагаю составлять спецификацию в таком порядке: ник - наименование - номер по каталогу EDUARD - количество шт.
Цены же и сроки поставки указать только после подтверждения поставщиком по факту и тогда же окончательно подтвердить заказ. Например, я добавляю: michch - Bf-110 C-6 модель 1.48 - № 1182 или BFC 006 - 1 шт.
А вообще-то хотелось бы знать примерный план: прием заявок до..., посылаем спецификацию на EDUARD до..., подтверждение поставщика до..., для тех. кому подтвердили заявку оплата и т.д. до...(Сам могу встретиться в Москве и оплатить налом).
Чет вы всё усложняете, я вроде и так понимаю кому что. Уточню если что непонятно будет. Урла достаточно. По наличию в момент оплаты понятно будет, зачем что-либо у производителя запрашивать в данной ситуации? Это ж по сути просто покупка в интернет-магазине, только сообща.
А про сроки я писал кажись выше да и в личку всем-хотелось бы на неделе заказать уже.
Понял, был неправ, свои предложения забираю в зад. Оставляю: Bf-119 C-6 каталожный # BFC006 657.02 Kc + доставка. Оплатить могу налом при встрече по Вашему желанию.
Если возможно, прошу мое предыдущее сообщение аннулировать.
Ой, ну прям так официально, аж неловко стало. Право, оставьте, мы ж простые люди.
А в этом 110 я верно понимаю, смола сразу в комплекте идет? У меня лежит в 72 ешка, но всю смолу отдельно покупал на него.
Забил в первый пост ссылки на хотелки, проверьте пожалуйста.
В принципе, нас немного, можно в пятницу-субботу наверное и оплатить.
ок, ждём всех желающих с хотелками и оформляю заказ
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
michch писал(а):
Понял, был неправ, свои предложения забираю в зад. Оставляю: Bf-119 C-6 каталожный # BFC006 657.02 Kc + доставка. Оплатить могу налом при встрече по Вашему желанию.
Если возможно, прошу мое предыдущее сообщение аннулировать.
Еше раз предлагаю свой аккаунт и ваш адрес доставки для получения 15% скидки на все
Благодарю, очень приятно. просто у коллеги kishchuk - также аккаунт со скидкой, заказываем через него, да он и себе заказ делает. Решили попусту вас не беспокоить.
Каждому в личку отправляю номер карты, жду Вашу сумму, в сообщении к переводу введите свой ник, как видите курс меняется.
На настоящий момент вышло по 83 р. на каждую позицию за доставку, то есть потом эта сумма, умноженная на количество заказанных позиций должна как-то вернуться мне. По-идее, можно и сразу, думаю неплохо вышло. Добавил суммы в список. Если всё всех устраивает, жду отмашку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы