Добавлено: Пт Дек 11, 2015 8:52 am
Заголовок сообщения:
Баха
правописание - это вообще не важно в нашем деле.
Вот преподносить заготовку, да еще и недоделанную, при этом ее в статью оформлять - как-то не принято.
Я вот так до сих пор и не понял - вы чего делаете-то?
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 9:24 am
Заголовок сообщения:
ast55 Андрей Бавыкин
Это системная проблема, и решаться она должна не на уровне авторов.
PS Такие авторы это следствие школьных высказываний типа "Ну мне это не понадобиться, зачем меня этому (физике/химии/русскому языку/литературе) учат?". Должен быть контроль.
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:02 am
Заголовок сообщения:
ekha
обязательная грамотность в общении на форумах во времена интернета - это смешно слушать. а если у меня клавиши западают или я в темоте сижу или мне просто пофиг???
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
обязательная грамотность в общении на форумах во времена интернета - это смешно слушать.
Дело ваше - смейтесь дальше. Только к Вам по умолчанию будет отношение как к дауну.
Андрей Бавыкин писал(а):
а если у меня клавиши западают
Купите клаву. Это недорого.
Андрей Бавыкин писал(а):
мне просто пофиг???
Об этом я уже сказал выше. Когда вонючий бомж приходит в театр, то ему тоже пофиг, что он вонючий. Однако, его отношение к окружающим становится понятным, а окружающие реагируют соответственно.
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:36 am
Заголовок сообщения:
Эха - вот так и подталкиваете развести "треп на тему".
Если хотите относиться ко мне как к дауну - не возражаю. Это личное дело каждого. Мне от этого ни горячо ни холодно.
Делить мне с вами нечего, пользу вы мне не принесете, а вот выделываться и что-то вам доказывать - вообще смысла не вижу.
И насчет бомжа - где вы это видели? И я реально не прикалываюсь - где вы видели вонючего бомжа в театре???
Ну в автобусе,в электричке -это да, но в театре???
Да, и об окружающих и их реакциях - это смотря где.
Здесь, на инет форуме вообще пофигу, и это ооочень мячгко сказано.
И поверьте, я отдаю себе отчет в том, что многие люди здесь далеко не восторге от меня. Но, мнение задротов, меня не интересует.
п.с. я вот почему-то часто стал замечать, что вопрос о грамотности в инетфорумах ставят те самые, что упомянуты выше.
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:47 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
...
Я вот так до сих пор и не понял - вы чего делаете-то?
Судя по ролику на ютубе, это ангар для танка, в котором можно будет фотографировать различные готовые модели.
Судя по внешнему виду ещё не готовый.
Наверное будет что-то такое - http://karopka.ru/upload/iblock/790/photo_3_1375891808.jpg
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:52 am
Заголовок сообщения:
Грамотность в общении - это, прежде всего, уважение к собеседникам и аудитории. Между друзьями можно общаться как угодно - эрративы никто не отменял. Понятное дело, что о явных опечатках, неизбежных при быстром или слепом наборе текста речь не идет.
Андрей Бавыкин
Неуважение к аудитории и показное пренебрежение грамотностью - это признаки той категории лиц, от которой вы, многоуважаемый фрайгерр, всячески дистанцируетесь и выступаете за сословное разделение.
Олег, неужели на мой имидж например к Вам сможет повлиять пару ошибок в сообщении?
Да и понятие имиджа в тематическом инетфоруме понятие очень относительное.
У нас тут как в ковчеге - всякой твари по паре. и каждый меряется своим имеджем с другим. Такая игра знаете ли...
Это Вы так решаете, пофигу или нет? Пофигу там, где куча быдла собирается. Как они там друг друга понимают - это уже другой вопрос. Иногда даже доставляет наблюдать за ущербными, когда они говорят о разных вещах, но продолжают общаться. А все потому, что "казнить нельзя помиловать" и каждый понимает написанное по-своему и с совершенно разным смыслом.
Отсюда вопрос: Вам пофигу, если кто-то будет разгадывать ваши ребусы и гадать, какой смысл Вы вкладываете в свой поток букв? Ок. Только, например, я люблю неучей утрамбовывать, вкладывая в их словесный понос тот смысл, который выгоден именно мне. И ведь не подкопаться - дауны сами предоставляют свободу толкования.
Андрей Бавыкин писал(а):
Но, мнение задротов, меня не интересует.
Удивительно. Меня тоже не интересует мнение задротов, а также разного рода быдла и небыдла.
В общем, если в реале встречают по одежке, то тут одежду не видно, поэтому встречают по грамотности и способности выражать свои мысли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы