Доброго вечера, народ!
AC Andrijan Wild Weasel
Женя, Лёша, Саша! Спасибо за помощь и комментарии!
Буду краток. (гыы)
Смастрячив, покрасив и ̶и̶с̶к̶у̶п̶а̶в̶ ̶в̶ ̶с̶у̶п̶е̶р̶-̶к̶л̶е̶е̶ прилепив:
- Триммеры на элероны и РН
- Дренажные трубки
- Трубку ПИТО
- Такелажные кольца за хвостовой стойкой шасси и на консолях
- Замки шасси
- Приборчик на козырьке
- Антенну
- Шарик аварийного сбрасывания фонаря
.. и ещё какую-то совсем уж ̶б̶з̶д̶ю̶л̶и̶ш̶н̶у̶ю̶ ̶х̶р̶е̶н̶ь̶ мелочевку,
подкрасив всё ...мнадцать раз, покрыв всё ̶м̶а̶т̶о̶м̶ финальным слоем футуры, могу сказать : ̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶н̶о̶ готово!!!!
Фотосессия собственная, на скорую ̶н̶е̶ ̶и̶з̶ ̶п̶л̶е̶ч̶е̶й̶ руку. Завтра попрошу переснять жену. А пока что как-то так, не в фокусе и всё такое. Но зато - ГОТОВО!!!
lavka
Ты его вместе с колесами что ли футурой покрыл? Чего так блестят?
И еще - помнится мне, на руле направления по кромке должна идти тоненькая красная окантовочка. Или нет?
Вообще, круто. Молодец. Открытые жалюзи на моделях спортивных Яков еще не встречал. Очень живо смотрятся.
Если будешь переснимать, то делай это на голубом или сером фоне. Синий ему не идет как-то...
Judjin GROWLER AC
Спасибо, парни!
Не, Саш, это прямая вспышка от фотика. В фото я не спец...
Красная окантова на РН была далеко не всегда, как и серая окантовка красных полос, к примеру.
А я вот не пойму - перечеркнутый текст кто нибудь видит в моём преддущем сообщении, в котором фото готовой модели, или зачеркивания движок сайта сожрал?
А я вот не пойму - перечеркнутый текст кто нибудь видит в моём преддущем сообщении, в котором фото готовой модели, или зачеркивания движок сайта сожрал?
Иванов_Игорь
Спасибо!
Сегодня пересняла модель моя супруга. И блин, сразу понятно, почему она хихикала, когда я вчера ей сказал, что фото вроде ничё, нормальные у меня получились... ))
В общем, вот они, правильные финальные фото, и вот теперь уж точно - ГОТОВО!
И по заказу Саши Счастного - альтернативный фон из имеющихся в наличии
Спасибо, Саш! Насчет резкости. Да я бы рад, но резкость сожрет множество нюансов, особенно тонировку на красном. И добавит бликов на этой, лакированной модели.
Саш замечательно. Особенно то, что всё это за новогодние каникулы ( с замыленной резкостью и лёгкой дрожью в руках:)
А голубой (прости меня господи фон мне всё-таки больше нравится
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 10:27 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, Саша! Просто здорово!
Хотя, мне никогда не нравились спортивные Яки (особенно, на фоне изящных Злинов), но на эту модель смотрю с удовольствием.
Как раз тот случай, когда и труда вложено немало, и результат превосходный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы