lavka Александр, да, все так и было))) Помню это - ожидание увидеть через дырочки почтового ящика свежие номера «Моделист-конструктора», «Малого моделяжа» и «Юного техника». Модель у Вас получилась то, что надо и статья хорошая
Очень приятно рассматривать такие работы, когда всё сделано на высоком уровне.
С одной стороны - получаешь эстетическое удовольствие.
С другой стороны - получаешь воодушевление, стимул сделать себе что-нибудь подобное.
С третьей стороны - такие работы при шикарных фотографиях, как открытый учебник. Смотри и учись.
Очень понравился отменный лоск спортивного самолета. Если подставить вместо фона фотографию с соответствующим пейзажем - модель нельзя будет отличить от настоящей машины.
Превосходно получилось, Саша!
Действительно, после всяких там смывок, копчёностей и обгадингов хочется чего-то чистого и светлого.
Спасибо тебе за ностальгию - глядя на твой "Як", вспомнил о давно начатом и заброшенном "Суперкорсаре", тоже в красно-белом окрасе.
Приветствую!
От меня +! Классный Як получился, читая статью, слеза навернулась! Блин, мое детство кто-то своровал!
Я ещё, помимо бумажных, полукопию Яка из фанеры делал в авиамодельном кружке. По почте наборы заказывал, потом пилил, клеил, гуашью красил! Эх...были времена!
Вот такой ЯК на крыше Доссаф в Екатеринбурге стоит:
Почти физически почувствовал те ощущения. Ожидание журналов, правда, года три я их сам выписывал... Помню и фанерную коробку для сборки кордовой модели, только у меня был такой МиГ-3... А вот живой Як-50 видел на маленьком аэродромчике на окраине небольшого городка Стародуб Брянской обл. в мае 1988г. Был он сильно потрепан жизнью. Там еще были такие, даже по тем временам, раритеты, как летающие Як-12 (в жутком техническом состоянии) и Антоновский планер А-11 или А-13, теперь точно не помню... За модель и статью заслуженный +.
Читаю про ностальгию, а сам всё плачу, плачу... Замечательный вышел Як! По себе знаю, что когда делаешь с энтузиазмом и любовью, то плохо получиться не может!
Спасибо большое, нет, огромное, мужики, за все ваши плюсы в репу, отзывы, и письма в личку. Разбередил я смотрю, ностальгические струнки у многих)) И, до чего же приятно осознавать себя в кругу единомышленников!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы