Прекрасно получилось! Даже не верится, что 100-й масштаб. По люкам Шермана, конечно, можно было бы еще пройтись (все-таки они на фоне башни выделяются).
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 9:18 am
Заголовок сообщения:
несколько не в тему, но новую (тему) создавать под это дело как-то не ловко, а показать охота, так что извиняйте, друзья : )
на Новый год подарил детенышам игру Звезды "Битва за Москву".
я догадывался, что она оочень не простая, но реальность, как говорится, превзошла все ожидания : )
Пока дети с мамой изучали правила, у меня было 3 дня расписать фишки. Признаться, красил "по памяти". Подсматривать в матчасть времени не было, так что наверняка с обмундированием и знаками различия приврал. Да и вообще, есть еще над чем поработать (Т-35 проработать и исправить совсем уж ни в какие ворота цвет гимнастерок расчета нашей зенитки). Но пока не могу. Идет битва! через пару дней отправят на переформирование, тогда будет возможность исправить. К тому же, в боях примет участие авиация! Лагг, Мессер, Юнкерс...
кстати, у нас уже был некоторый опыт совместной сборки и покраски этих фишек. Как-то покрасил Лагг прямо на литниках, а дети его с удовольствием собрали. Да и с основами "везеринга" они знакомы : ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы