Добавлено: Сб Янв 09, 2016 4:09 am
Заголовок сообщения:
Нашел годный обзор техники от 4D. В целом С-300 выглядят симпатично, у ракетовоза действительно сразу две версии в одной коробке http://72-multiverse.blogspot.ru/2015/11/4d-puzzle-models.html
Надо сказать, что радар в омоновском исполнении смотрится довольно занятно.
Александр_Аникович
Я банально забил в гуглокартинках "4d S-300" и довольно быстро нашел нужный обзор.
У меня от этих китайцев лежит Gunship из Аватара, хоть он и в 1/165, но в данном случае мне кажется что рядом с роботами в 1/144 будет смотреться вполне приемлемо. Сразу предупрежу, если пластик там идентичный, то он обычным клеем никак не клеится, только суперглюком.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 5:41 am
Заголовок сообщения:
Получил и свою радарную станцию. Маленький хинт для желающих сэкономить - вот этот лот у китайского селлера и его родственники действительно представляет собой нормальную модель С-300, но вместо обычных 25 долларов+доставка здесь всего 9, потому как коробки нет, а детали очень плотно, но грамотно упакованы друг в друга и в пенопластовый блок. Оплатил 10 января, через 11 дней уже держал в руках коробку на почте, так что не кидалово, все комплектно кроме упаковки. Колесики несмотря на общую простоту сделаны приятно, чистая черная резина (а не перемазанная желтой грязью, как в некоторых обзорах), пластик тамиевским зеленым сверхтекучим вполне клеится. Судя по всему, действительно сделаю ОМОНовский серый радар, плевать на реализм, но мне эта схема окраса нравится
Особенно с нынешними ценами на PST, ящетаю что даже с нынешними курсами 9 долларов за такую штуку вполне нормально.
Видел точно такие же модели в магазине IQ Toys, но под другим брендом - HOFFMANN. Цены еще ниже
Есть еще танки и самолёты, но, к сожалению, не нашел изображения содержимого
Но цена на уровне "Тополя" от "Звезды", поэтому для отечественного моделиста эта модель не так интересна, как их С-300. На Западе "Звезда" существенно дороже, и потому там на "китайца" желающих больше...
Эти детские C-300 для отечественного моделиста ныне не актуальны в свете выхода нормальных пусковых у Моделколлекта. Тут даже сравнивать нечего. Можно разве что 30Н6 взять, дабы снять с него кабины и поставить на нормальное шасси и то, если в масштаб попали
А Тополь... тут та же картина, а уж для отечественного разница даже не в 10 раз, как между китайцами, а всего 300-400 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы