Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:15 am
Заголовок сообщения: Готово-Macchi-Castoldi MC -72 Smer 1/50
В принципе, с самого начала хотел войти с данной моделью.
Даже начал немного.
Говорить много ни о модели,ни как ее собирать не буду-в сети масса и валков и обзоров, и сборок.
Цель-просто,без лишних заморочек,собрать этого
красавца.
sergio_vitalio Я вообще гоночные самолеты люблю.
А уж итальянские-песня!!!!
mng
Поточное производство
Кристобаль_Хунта Жаль. Но в одном масштабе есть только в 32-ом. И за бешеные деньги...
Правда,у Тестора вроде был в 48-ом?
Пока суть да дело,ошкурил все,разрезал крыло на две части(так удобнее ставить)и начал имитировать радиаторы.
Обычный скотч от Тамии,наклеен и сверху залит жидкой шпаклевкой. Потом буду нарезать радиаторы .
Слушай, а на какой-нито толстой фольге, типа мембраны от кофейной банки этот радиатор "нарисовать" в виде гофра шариковой ручкой? или от зубной пасты (а вообще еще делают тюбики кроме пластмассовых?)
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 2:53 am
Заголовок сообщения:
Миша, жги! Смотрю с удовольствием на процесс. Работы много по таким дровам. Я б просто все с нуля сделал, но в тебе вижу огонь былых моделистов, кто вакушку и белый метал доводили до внятного состояния. Снимаю шляпу!
omega Проблема в том,что музейный экспонат... он как бы не того... Я бы честно,на него ориентироваться не стал.
Обрати внимание.Первый радиатор не поплавке выглядит по другому. Подфезюляжный-тоже.
Может на музейном стоят копии??
Вполне может быть. Но вот фото предшественника
на нём оребрение радиаторов не утоплено заподлицо с обшивкой, как на М.72. Очень хорошо можно оценить структуру и размеры рёбер.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы