Тоже пытался года два назад заказать мессер 110 киберхобиковский . Так же ничего нет в наличии , подожди месяц , только цена будет другая и т.д. Плюнул заказал у поляков и через две недели получил без всяких головоломок .
.... Я заказывал в трёх - "От винта", warmodel и в этом - обязательства свои выполняют и модели отправляют по изначально оговорённой цене...
Вот ту не соглашусь. во-первых цена "висит" на каталоге всегда ниже , чем по России, начинаешь оформлять заказ всё идёт хорошо, потом в течении суток вам звонит представитель магазина, объясняет что товара на данный момент нет на складе, если вы согласны подождать то в течении 3-5 дней они свяжутся с китайскими партнёрами, и модель им перешлют,но она будет чуть дороже, так как это индивидуальная посылка/доставка, то/сё нет в конце месяца_квартала-полугодия им должен прийти контейнер с товаром но это время и т.д. и т.п. если коротко на пятихатку как минимум цена накручивалась. Правда учитывая доставку из Москвы или Питера, мне это обходилось на сотню дешевле ,да и по времени быстрее... Но после заказа 5 лет назад МиГ-27М я честно говоря " ушёл на запад" и дешевле, и быстрее... О том же Су-27УБ от GWH, мне обошёлся на "полтора рубля" дешевле из Питера до Комсомольска.Те же Бобкэтовские Ту-2, Ил-4, Як-28ПМ и ПП из " Я-моделиста" мне обошлись дешевле и в цене, и по времени доставки. Но честно-ребята свои обязательства выполняют, кидалова ни когда не было, при оформлении заказа всегда отзваниваются- уточняют.. Но вот не всегда реальная конечная цена соответсвует, заявленной, каталожной. А учитыая что Китай от них в полутора киллометрах,а китайские модели по стоимости практически получаюся как в Москве...
будет чуть дороже, так как это индивидуальная посылка/доставка...на пятихатку как минимум цена накручивалась
Ну, это потому, что ты проявил интеллигентскую мягкотелость и бесхребетность ...мне тоже один раз (один, Карл! ) позвонили - типа тоже "чуть подороже"; я ответил, что "чуть подороже" я мог купить месяц назад у себя в Питере, что я и сделаю, когда вы вернёте деньги...не поверишь - вопрос упал как подрубленный...
Получил неприятный опыт общения с этим торговым предприятием. Сайт не обновляется, отсутствующий товар с продажи не снят.
Аналогичная ситуация.
Я через них покупаю с 2016. Иногда бывает. Но это не критично. Вот буквально час назад заказал у них Су-17УМ ХоббиБосс, вместе с Трамповским АА-60(7310). Одного нет, позвонили, объяснили ситуацию, предложили подождать, неделю-полторы, чтобы отправить одной посылкой. Дешевле будет по любому. Цена как в каталоге была так и осталась. Дешевле чем в Я-моделисте, да там этого и в наличии нет. Про цены в других я просто молчу. Поэтому , если что то подождать 5-10 дней не критично. Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы