ну на крайних фото предшейдинг по низу немного убрали? Так гораздо лучше.
А вот верх по цвету я немного не понял. Он мне кажется должен быть более серым. ИМХО
А вот верх по цвету я немного не понял. Он мне кажется должен быть более серым. ИМХО
Согласен с Юрием. Extra Dark Sea Grey - как-то так выглядит.
Шины на колёсах желательно полностью покрасить матовым чёрным, не кусочками
Диски на колёсах - серебрянка.
От проблесков красного на системе выхлопа стоит избавиться совсем.
С уважением - Олег.
так вот если верить этому музейному фоту то на нём как раз синевы и голубизны больше чем на моём)), мой чуть темнее и чуть в серый больше.
Только мне вот кажется опять же в окраске этого музейного экспоната нет ничего близкого к оригиналу, хотя кто его знает.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 8:45 am
Заголовок сообщения: У меня много вопросов, помогите пожалуйста
вот на этих фото собственно сами вопросы, что за габаритный огонь на киле какого цвета? прозрачного?
Что за наплывы с внешней стороны крыла за масляными радиаторами по передней кромке крыла, на некоторых самолётах есть, на некоторых нет, вроде на первой странице на фото и там и там 10 а на одном есть отверстия с наплывом а на другом нет?? что за антенна на форкиле? и перед стрелком радистом?
Надо было убирать и этот стык
но, как понимаю - "поздно пить боржоми"
semalevik писал(а):
Что за наплывы с внешней стороны крыла за масляными радиаторами по передней кромке крыла,
Возможно - это просто дефект фото. Забить на них...
По поводу "пулевых дырок" - там вроде патрубок какой-то (обведён) и замки на панели (стрелки)
На этом фото видны антенны. Гибкая на фюзеляже - антенна УКВ радио, плоская "палочка" возле киля (на прототипе частично прикрыта форкилем) - антенна IFF.
Стеклоочистителя не увидел на на одном фото - ни изнутри, ни снаружи.
На РН - навигационный огонь, молочно-белый
На законцовках крыла под прозрачными обтекателями спереди АНО (красная/зелёная лампы), сзади - строевые огни (белые лампы).
С уважением - Олег.
Надо было убирать и этот стык
но, как понимаю - "поздно пить боржоми"
а как быть вот с этими машинами? причем не зависимо от модификации такие капоты были
этот наплыв просто так не уберёшь, он как раз выполнен в виде накладки и имеет толщину другую по всей площади покрытия.Кстати на картинках на упаковке и на рисунках эта часть как раз выделена другим цветом, срезать не буду, это вам не заусенцы и облой срезать, это на токарном делать нужно чтоб красиво получилось.
Кажется мне что кольцо это приёмные штаны выпускной системы просто в этом месте прогорало со временем и нашлёпывали такую накладку на переднюю кромку как раз куда устремлялись выпускные газы с цилиндров и в виду двух сторонних нагрузок и высокой разницы температуры не выдерживали со временем. Вот и появлялись со временем эти накладки на передней кромке выпуска не зависимо от модификации. По другому с технической точки зрения объяснить не могу(не смотря на короткую жизнь боевой единицы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы