Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:17 am
Заголовок сообщения:
Вот не совсем я понимаю - в чем смысл производителей затоптать друг-другу делянки?
Ревелл выпускает в 1/48 новый 109-й Густав, Зокей-Мура втом же масштабе - новый Фантик.
Стадные инстинкты какие-то..
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:55 am
Заголовок сообщения:
antiob
не заметил..
Сейчас увидел, ну молодцы, рад что не бросают задумку. Эти рендеры я видел, мне их присылали. На мой скромный взгляд, там всё очень хорошо.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:12 am
Заголовок сообщения:
WhiteKnight Nazar
поживем увидим
Конструктор
самому интересно чей Т-50... Не звезда однозначно, но какой то китайский.
Nazar
Вова, я вот тоже не решил какой из них лучше. По мне оба мастхэвны. Жаль, что как только начали делать отличную советскую авиацию в правильном масштабе, я ушел с головой в море.
Айван предлагал мне их оба на обзор, но меня с обзорами этих моделей опередили уже.
Посмотрел трамовский Су-11... блин, косяки с наплывами на спине уже видны с фоток.
А с флотом все печально. Пока Тамия и Хасегава пинают палец, а Трам выдает большие и пустые модели.
Лодка для 48-го масштаба деталирована от силы на 144-й... Я по дизелюхам лазал внутри - там деталюх немеряно. а тут пустые потроха.
ну а Худ в 200-м. Ему однозначно нужен ящик травла и такой же ящик смолы. Для 200-го сделан слабо.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:17 am
Заголовок сообщения:
ekha
одну машинку, моцик и танчики?
Не смеши тапочки Большая перемога для такого концерна как Тамия. Если бы это вывалил Итал или Ревелл - я бы не удивился.
Я бы удивился, если бы они ФХХ-К не сделали. так как это самая мощная в истории Феррари.
А вот Бугатти Широн не сделали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы