Отличное исполнение, очень серьезная работа! Примите поздравление с завершением столь удачного проекта.
Есть у меня одно маленькое замечание. На мой взгляд смывка для такого самолета выполнена чересчур контрастно, надо бы помягче. Получилось уж очень жесткое её исполнения для общего восприятия. Но если имеется фото прототипа с таким ярким выделением расшивки, то замечание снимается.
И еще вопрос. Что означает фраза "от нашего цеха"? У работы несколько авторов, т.е. это была коллективная работа? Или это Вы просто так написали?
В умелых руках у чего угодно очень высокий потенциал, даже у простого куска пластика, или бруска. И ты сам этому подтверждение.
А модель очень крутая.
От меня плюс в репу.
По поводу аутентичности контрастности расшивки - я в Жулянах ее снимал в 2011 году (тут есть эти фото на Workarounds)
так тогда машину всю по новой в музее только-только перекрасили. Еще даже не было технички на ней.
Ну так я помню ее ДО перекраса - она реально была иссечена сеткой расшивки - от времени.
Да, линии расшивки действительно хорошо проглядываются и они весьма контрастные. Но и борт достаточно ушатанный. Модель же в целом выполнена под новье, а расшивка контрастная. Вот это меня и смутило.
Еще раз повторюсь, работа отличная. Если мне и бросилась в глаза слегка контрастная расшивка, то достоинства работы это в целом нисколько не уменьшает. Короче, вопрос снимается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы