Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:48 am
Заголовок сообщения: Aires, Quickboost - заказ на февраль -30%
Сбор заказов на февраль (до 5 февраля) по следующим маркам:
Airez, Quickboost, Aerobonus, Wheelliant - -30% от цены
Файл по ссылке AK-Interactive - -25% от цены на сайте (в первую очередь литература)
AmmoMig - -25% от цены на сайте (в первую очередь литература)
Условия закупки:
1) Оплата на карту Сбербанк в течении 2х дней после подтверждения заказа производителем. Возможна оплата на счет Paypal - комиссии за счет оплачивающего.
2) Транспортные расходы на пересылку до меня: равными частями между участниками закупки
3) Доставка от меня к участникам: В Мск - самовывоз или любой вариант доставки, другие города и регионы: почта, ЕМС и т.д. Стоимость доставки от 150 рублей за конверт (спец пакет с пупыркой внутри) с парой наборов травления (ценная бандероль)
Хотелки, они же заказы можно оставлять в теме или присылать ЛС
Сразу возник вопрос по делению суммы доставки.
* поровну на всех.
* в зависимости от веса заказанного
* пропорционально сумме заказа.
Как лучше?
По Эдуарду не буду делать заказ. Их ценовая политика довольно непонятна. Разные цены на один и тот же товар вызывают слишком много вопросов. Сами они на эти вопросы не отвечают.
Хочу присоединиться на заказ Эдуарда
48775 Як-3 закрылки 1/48, сейчас на их сайте это стоит 170,66 чешских тугриков (наверное, примерно 540р)
Согласен на доставку поровну.
Куда перечислять "деревянные" и сколько?
Чего-то я не врубился..
Приведенная цена на закрылки Як-3 - 16.07$, что приблизительно равно 1231р.
Захожу на Эдик, он мне выдает цену -30% в 170 чешских крон и тут же переводит по курсу - 538р. В чем фишка?
Чего-то я не врубился..
Приведенная цена на закрылки Як-3 - 16.07$, что приблизительно равно 1231р.
Захожу на Эдик, он мне выдает цену -30% в 170 чешских крон и тут же переводит по курсу - 538р. В чем фишка?
ast55
у меня в хроме приложение стоит для смены страны расположения. (для обхода там всяких запретов на трекеры и т.д.)
ставлю США - выдает в долларах
ставлю европейскую страну - выдает евро.
Причем совсем не понятно, если взять одну позицию, то в итоге получается 3! совершенно разные цены.
Ушел писать в Эдик.......
Как пример:
8284 Спитак профипак
в евро: 37,45 - 3145р
В долларах: 49,95 - 3846р
В кронах: 558 - 1735р
В Москве он по старой закупочной цене в рознице в среднем 2200
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы