Добавлено: Вт Фев 09, 2016 11:44 am
Заголовок сообщения:
С дебютом на сайте, коллега. Хорошая работа. Фото немного похуже, обработка немного подкачала. И не совсем понятен излишек фона на некоторых фотографиях - там ещё один самолёт можно разместить
С уважением - Олег.
Хорошенький коротыш Ливрея ВА , лаконичная и яркая, вносит свой позитив. "Автомобильные" моторы хороши тем, что не нужно будет мудрить с горячим контуром турбины, торчащим из двигателей CF. А Авроровскую декаль от прежнего производителя не то что терять- её в печь нужно или в яму с известью. Буквально на днях "Ascensio" начал печатать свою Аврору. Так что шанс есть.
В прошлом году собирал такой же, пешеходкой так же заехал на закрылки, а этого делать не следует.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:44 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/144 Airbus A319 British Airways G-EUPN
Очень понравилась модель! +1! Только вот закончил работу над Ревелловским А-320, поэтому знаю примерно слабые места модели, например, тот же фонарь и отсутствие остекления. Обязательно возьму себе такой же и попробую собрать
И не совсем понятен излишек фона на некоторых фотографиях - там ещё один самолёт можно разместить
Да, обработка фото не удалась, мне это много где сказали.
Но а лишний фон на фото был сделан специально, по моей личной просьбе, т.к. вносит разнообразия и выглядит (опять же на мой взгляд) достаточно красиво.
Эйероплан писал(а):
Хорошенький коротыш Ливрея ВА , лаконичная и яркая, вносит свой позитив. "Автомобильные" моторы хороши тем, что не нужно будет мудрить с горячим контуром турбины, торчащим из двигателей CF. А Авроровскую декаль от прежнего производителя не то что терять- её в печь нужно или в яму с известью. Буквально на днях "Ascensio" начал печатать свою Аврору. Так что шанс есть.
В прошлом году собирал такой же, пешеходкой так же заехал на закрылки, а этого делать не следует.
Видел ваш вариант авроры, очень понравился, правда немного не совпадает цвет ливреи с названием авиакомпании и это бросается в глаза. Про двигатели согласен, IAEхи гораздо проще в окраске)
Dr_Pirogov писал(а):
Очень понравилась модель! +1! Только вот закончил работу над Ревелловским А-320, поэтому знаю примерно слабые места модели, например, тот же фонарь и отсутствие остекления. Обязательно возьму себе такой же и попробую собрать
Сейчас собираю А320 от звезды, у ревела расшивка гораздо глубже, это приятный факт).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы