Да, продаётся в рулонах и отдельными листами. Лучше листами. Ворс только лезет и липнет на модель. Раньше я сам такое покрытие делал из берёзовых опилок, приклеенных на ПВА и потом покрашенных. На траву походит почти идеально.
Ну не знаю.. Похоже на лёгкое запыление исключительно "сухой кистью". Никакой грязи я не рассмотрел (ну кроме пары клякс на верху щитков). И странно, наверху пару клякс есть, а внутри рельефа катков чистота... Именно так и работает сухая кисть, высветляет грани, а туда, куда недостает, ничего не попадает. А ведь там как раз самая пыль, во всяких углублениях и стыках. Поэтому кроме сухой кисти начинайте осваивать пигменты, ну или хотя бы по принципу смывки смочить ходовую очень жидкоразведенной краской песчаного (землистого) цвета. Она затечет во все углубления и там высохнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы