MGitin
Миша, спасибо. Сегодня вспоминали о тебе и Диме, и Сереже. Думаем как бы собраться где-нить вместе. Например, "Международный форум "швейных машинок"
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:43 pm
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
Может устроим что-то такое, скажем в Чехии?
Видимо, не устроим
Ладно, работаю с поверхностями бипланной коробки и вертикальным и горизонтальным оперением. Муторно и требует времени...
Надеюсь в выходные завершить с плоскостями.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
PS: Заезжал в гости motorhead. Жена потом сказала, что мы так увлеченно говорили о "высоком", что приятно на нас посмотреть и послушать Странно, я ничего особо высокого не помню... но, полагаю, что 0,5 курвазье свое дело конечно сделали
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 7:11 am
Заголовок сообщения:
Подкидываю идею. До "минимакса" далеко а майские близко. А у меня дача "простаивает". Два теплых дома (и одни "не теплый" - вытрезвител!) с огромной новехонькой баней. Как-бе намекаю.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:29 am
Заголовок сообщения:
Макс, с детями тоже можно, если что. "Удобства", так сказать не во дворе, кухня-газ-канализация - все имеется. И даже баня - не отдельное строение, а часть второго дома. Там такой зал с камином на первом этаже - вышел из баньки, сел тут же за стол и гуляй-не хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы