Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

постройка СУ-24М (борт 01 синий ) от звезды 1/72 - ГОТОВО

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Отлично! Жизненно! +1
п.с. Слава, Володя прав есть и по-лучше.... Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Шикарно исполнено!!!
^

WOW !!! Shocked
Шикарно!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Но есть вопрос :на фотке из "телевизора" видно,что 01 белого цвета. Возможны варианты,или как ?
#
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа, поздравляю. А самое главное - что Вам самому нравится
^

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Хорошая, модель. Единственно, перестарался с желтыми подтеками! Они начинаются от середины крышек гондол двигателей, от патрубков дренажа гидросистемы.
^

Kent писал(а):
п.с. Слава, Володя прав есть и по-лучше.... Smile

Ну, если сам "подтвердитель" Kent подтвердил, то все положительные отзывы о модели автоматически не считаются. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

п.с. Kent, а не дадите ссылку на ту, которая "получше"?
^

Присоединясь к вопросу, дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть.
^

И я бы тоже посмотрел...
^

в игноре у 49 пользователей
Ramms
Ramin

Ну если я об этом сказал, давайте я и ссылку дам...
http://karopka.ru/community/user/8956/?MODEL=449114

Это только из совсем свежих. А так могу вспомнить старенькую модель Капинуса,
^

У Андрея Капинуса конечно тоже СУПЕР, спору нет; http://www.rumodelism.com/gallery/img0/m12.shtml, Но и данная модель не слабее ИМХО
^

Nazar писал(а):
RammsRamin

Nazar, в Ваших знаниях о Су-24-ых я нисколько не сомневаюсь.
Я так же нисколько не сомневаюсь, что какие бы ни были модели Су-24-го в сети, Kent не задумываясь дал бы ссылку только на эту модель только по той простой причине, что её собрал именно Емашев, а не кто-то другой и потому, что Вы эту модель высоко оценили.
Лично по мне, обе модели, и та, которая выставлена здесь, и Емашева, отличные и достойны друг-друга. Модель с каропки не идеальна - есть заметные неаккуратности, которые "на совести" собирающего.
Но, спору нет - модель Су-24 в 72-ом достаточно сложная в сборке и труда приложить надо немало.
^

Ramms

А я по выставленной здесь модели, ничего плохого и не сказал. Мне лично очень понравилось, подача так вообще супер, вариант редкий. Но просто Слава сказал что это лучшая модель, я сказал что с моей точки зрения нет..Но точно одна из лучших.
^

Nazar
Вов,я эту работу не видел раньше,честно..не хожу далее скалы ни куда)..ну и как по мне модель конечно достойная(из дровишек не лучше звездовских выпеленная) Mr. Green ..но вот я бы конкретного предпочтения не отдал ни той,ни другой.Обе работы сделаны очень зачетно!
^

hawk126

Мне работа Емашова в плане реальности окраски больше понравилась. А вот каша с вооружением наоборот, о чем я ему на Каропке сказал.
^

Nazar
Поницца Капинус в плане вооружения хитрее поступил..у него вроде на штифтах разные подвески можно было прилепить... Mr. Green
^

в игноре у 9 пользователей
GASENKAMPF писал(а):
WOW !!! Shocked
Шикарно!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Но есть вопрос :на фотке из "телевизора" видно,что 01 белого цвета. Возможны варианты,или как ?
#

Через неделю она стала голубой-по ЦВЕТУ Mr. Green Mr. Green Mr. Green В момент съёмки ещё и технадписи стандартные.
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная работа !!!
Смотрится как настоящий борт ,следы потеков от эксплуатации сморятся живо .
Высший балл.
^

Nazar писал(а):
Ramms
Ramin

Это только из совсем свежих. А так могу вспомнить старенькую модель Капинуса,

Просмотрел все фото - не увидел, что открыты створки подпитки воздуха при выпущенной механизации - если это так - модель как это сказать помягче... не получилась в общем, ибо остальное (обвес, микроны, покрас и тд)уже не играет никакой роли.

#
^

borchet

Ну как-это не играет? Нельзя ведь требовать от людей, 100% знаний особенностей матчасти.
^

Nazar писал(а):
borchet

Ну как-это не играет? Нельзя ведь требовать от людей, 100% знаний особенностей матчасти.

Да только на этом сайте клаву сломал, расписывая косяки постройки Су-24м, ссылки давал, фото выкладывал, все в пустую....
Сначала кипешь, дайте ссылку на первоисточник, потом все равно выходит как попало...(((
Столько труда и все...
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: