Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:24 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Звезда 1/72 Су-24М - копейка
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Хорошая, модель. Единственно, перестарался с желтыми подтеками! Они начинаются от середины крышек гондол двигателей, от патрубков дренажа гидросистемы.
Nazar, в Ваших знаниях о Су-24-ых я нисколько не сомневаюсь.
Я так же нисколько не сомневаюсь, что какие бы ни были модели Су-24-го в сети, Kent не задумываясь дал бы ссылку только на эту модель только по той простой причине, что её собрал именно Емашев, а не кто-то другой и потому, что Вы эту модель высоко оценили.
Лично по мне, обе модели, и та, которая выставлена здесь, и Емашева, отличные и достойны друг-друга. Модель с каропки не идеальна - есть заметные неаккуратности, которые "на совести" собирающего.
Но, спору нет - модель Су-24 в 72-ом достаточно сложная в сборке и труда приложить надо немало.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Ramms
А я по выставленной здесь модели, ничего плохого и не сказал. Мне лично очень понравилось, подача так вообще супер, вариант редкий. Но просто Слава сказал что это лучшая модель, я сказал что с моей точки зрения нет..Но точно одна из лучших.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Вов,я эту работу не видел раньше,честно..не хожу далее скалы ни куда)..ну и как по мне модель конечно достойная(из дровишек не лучше звездовских выпеленная) ..но вот я бы конкретного предпочтения не отдал ни той,ни другой.Обе работы сделаны очень зачетно!
Это только из совсем свежих. А так могу вспомнить старенькую модель Капинуса,
Просмотрел все фото - не увидел, что открыты створки подпитки воздуха при выпущенной механизации - если это так - модель как это сказать помягче... не получилась в общем, ибо остальное (обвес, микроны, покрас и тд)уже не играет никакой роли.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
borchet
Ну как-это не играет? Нельзя ведь требовать от людей, 100% знаний особенностей матчасти.
Да только на этом сайте клаву сломал, расписывая косяки постройки Су-24м, ссылки давал, фото выкладывал, все в пустую....
Сначала кипешь, дайте ссылку на первоисточник, потом все равно выходит как попало...(((
Столько труда и все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы