Добавлено: Сб Май 07, 2016 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
...Мне лично очень понравилось, подача так вообще супер, вариант редкий...
Согласен, очень красиво и мастерски. Спору нет.
Nazar писал(а):
...Но просто Слава сказал что это лучшая модель, я сказал что с моей точки зрения нет..Но точно одна из лучших...
А я и не спорю. Каждый из вас прав, т.к. у каждого свои субъективные предпочтения.
Акцент в моем посте был не о "соревновании" двух шикарных моделей, а о "поддакивателях", которые делают это не задумываясь из лизоблюдства, не вникая в другие нюансы.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:07 pm
Заголовок сообщения:
borchet писал(а):
Nazar писал(а):
borchet
Ну как-это не играет? Нельзя ведь требовать от людей, 100% знаний особенностей матчасти.
Да только на этом сайте клаву сломал, расписывая косяки постройки Су-24м, ссылки давал, фото выкладывал, все в пустую....
Сначала кипешь, дайте ссылку на первоисточник, потом все равно выходит как попало...(((
Столько труда и все...
Ну почему в пустую? Я вот например, несмотря на то, что сам короткое время на этом самолете работал, все Ваши замечания помечаю, запоминаю, ставлю галочки...
А товарищ, чью модель я привел, так вообще не с нашего сайта, плюс если Вы читали описание, то модель-то старая, просто восстановленная.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 11:44 pm
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Звезда 1/72 Су-24М - копейка
вертолетчик-24 писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Хорошая, модель. Единственно, перестарался с желтыми подтеками! Они начинаются от середины крышек гондол двигателей, от патрубков дренажа гидросистемы.
не согласен по замечанию по подтёкам... мне кажется форма, цвет и месторасположение правильные! смотрим фото
так же не согласен с тем что модель с коропки лучше, да модель классная! но не лучше.
не увидел на спине мелкого воздухозаборника в районе киля, шторок в месте входа крыла в фюзеляж, неправильный закрылок (не двух щелевой), излишняя толщина некоторых антен, створок и воздухозаборников, смущает правильность формы лобовика (место сопряжения), а так же угол наклона крыла кажется чрезмерен... ну это то что мне бросилось в глаза, про створки подпитки уже говорили!
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:25 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Звезда 1/72 Су-24М - копейка
фантом222 писал(а):
Вроде как есть отличие в предупредительной надписи.На оригинале и модели.Хотя вроде как одинаковыми должны быть
разница есть, тк при постройке мы с Вами обсуждали либо делать эти надписи с 2-х сторон, либо не делать совсем! Сделать захотелось, но Бегемот даёт только одну надпись с левого бока (по полёту). Поэтому надписи взяты с другого варианта (похожи, но... )
Добрый день! Да уж, к сайту видимо надо привыкать не много! Подскажите, пожалуйста, что это такое Конверсия Звезда? Что то я смотрю, от Звезды у меня совершенно не то! (. Спасибо!
Поражён моделью! Это просто шедевр! Не шарю в техничке, но что уж там говорить, если просто все супер красиво! Как живой короче!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы