Добавлено: Вт Мар 29, 2016 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, а ОЗ из одного набора? Смущает разница синего цвета у ОЗ на фюзеляже и на консоли. И, хотя поздно уже - верхний цвет хотелось бы посветлее. Обрати внимание на фото - синий на ОЗ темнее синего на консоли, у тебя наоборот получилось...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:26 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Сергей, а ОЗ из одного набора? Смущает разница синего цвета у ОЗ на фюзеляже и на консоли. И, хотя поздно уже - верхний цвет хотелось бы посветлее. Обрати внимание на фото - синий на ОЗ темнее синего на консоли, у тебя наоборот получилось...
С уважением - Олег.
Вот это поворот!
Декаль- суперскеловская, красил ОСВЕТЛЕННОЙ на 10-15% ганзой из набора.
Декали: (слева направо)
1.Супер скейл (ту которую использовал)
2. Декаль из набора
3. Декаль от тамиевского корсара 132 (для сравнения цветов)
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 10:46 pm
Заголовок сообщения:
Зачетный , аккуратный "Мститель" получился. Поздравляю с завершением, наверное в последний день сборка более нервная?) Позже было бы не плохо перефотографировать, а то сейчас как на документальных ч/б фото в коричневых тонах из 40х )).
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 11:27 pm
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Зачетный , аккуратный "Мститель" получился. Поздравляю с завершением, наверное в последний день сборка более нервная?) Позже было бы не плохо перефотографировать, а то сейчас как на документальных ч/б фото в коричневых тонах из 40х )).
Спасибо за поздравление !
Нервная- это не то слово! Вроде и осталось чуть чуть, а всякая мелочевка все тянется и тянется,а времени все меньше и меньше...
Да, фото еще те получились...
Завтра при дневном свете хочу перефотографировать и если разрешат, то добавлю в тему.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
all писал(а):
Знатный ероплан получился!👍😀
Спасибо Леша!
Я его таки домучил
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dmitry2222 писал(а):
красавчик!
Спасибо!
Я старался
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 28 секунд:
Переснял.
За окном тучи и дождь, но все таки мне кажется так получше будет.
Две менять не стал. Не получается у меня пока снимать белое на белом в пасмурную погоду
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Превьюшка не доступна, но по клику вроде открывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы