Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:59 am
Заголовок сообщения: Намечается ГБ Самолеты стран оси и их союзников (#9940) -...
http://scalemodels.ru/news/9940.html
Требую замены в картинке сумьской ПОСЛЕВОЕННОЙ кокарды на угорский белый крест. Ибо сумь не ось, и без свастики в войне не летали. А с уграми никаких проблем, и сражались они до конца.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:17 am
Заголовок сообщения:
Именно! Тут еще вместо фашин, как символов фашизма, самое время кокарды итальянские, кобеллерженти, поставить - и будут два из оси и два их противника. конечно, угорский крест не так красочен и квадратен, а не кругл - но все же полноценный оз страны оси. И не возбуждает всяких, как сумьские оз периода сотрудничества с германией.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:36 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Снорри
я скорее переделаю на такой вариант с румынским крестом
или добавлю хорватских шашечек
Великолепно! Очень гармонично: два креста сверху, два круга снизу.
Андрей, спасибо за идею. Закажу такие декали. Был же прототип еврофайтера с подобными ОЗ.
Вне рамок ГБ, разумеется: "- What-if и Люфтваффе-1946 - не допускаются."
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:47 am
Заголовок сообщения:
Ну, румыны тоже сойдут, я их не предлагал, чтоб не возгордились;) шашечек не стоит - хорваты все же совсем на вторых и третьих ролях были. Так пойдет!
В гб финнов можно, но только со свастиками. И это главная причина, почему их не стоит показывать на публичной иконе. А на моделях можно и нужно! А если кокарда - это уже послевоенная машина, и в этот гб не проходит.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:57 am
Заголовок сообщения:
swozn
Я уже представляю, на чем могут появиться такие оз. Германские двигпатели, итальянская аэродинамика, японская система управления (камикадзе), того фау-88. При чем здесь румыны? Они самоустранились еще на этапе предвартиельного проектирования и тем обеспечили успех всей затеи!
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:01 pm
Заголовок сообщения:
Снорри
собственно по причине свастики я на измененный лого финнов не добавил и вместо них румыны оказались
болгары смотрелись уныло и не узнаваемо
хорваты просто фон имеют.
а мелочь трогать уже не было смысла - наглядности от них никакой
ni82
Можно, только зачем?
все очень подробно с датами расписано на Вики
смысла копипастить я не вижу.
Если забуду в списке хоть одну милиписечную марионетку с 1 самолетом для вождя, мне обязательно это припомнят.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
swozn
Я уже представляю, на чем могут появиться такие оз. Германские двигпатели, итальянская аэродинамика, японская система управления (камикадзе), того фау-88. При чем здесь румыны? Они самоустранились еще на этапе предвартиельного проектирования и тем обеспечили успех всей затеи!
Румыны на них летали.
Исходя из принципа: "наиболее рискованные эксперименты на наименее ценных членах экипажа".
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:40 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Ну чтоб не было спорных моментов и не пришлось доказывать что был такой самолёт с таким ОЗ. Так можно взять любую декаль стран ОСИ и наклеить на любой самолёт подходящий по времени. F-4U с шипами роз Фашистов. ))
Или предусмотреть процедур одобрения летательного аппарата с ОЗ модератором ГБ. Мол хочу строить такой самолёт с таким обозначением, а в ответ разрешение, корректировка или отказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы