Добавлено: Вс Мар 20, 2016 9:20 am
Заголовок сообщения: Сверхтекучий клей Tamiya Extra Thin C...(#9667) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9667.html
Я к нему давно приглядываюсь, но из статьи так и не понял - все-таки надо шов обрабатывать после проклейки, или он такой текучий, что после попадания на смежные детали (а это обязательно произойдет при касании кисти шва) и высушивания не оставляет следа?
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 1:24 pm
Заголовок сообщения: Сверхтекучий клей Tamiya Extra Thin Cement
"Емкость 40 гр" ....
емкость-внутренний объём сосуда, вместимость, то есть максимальный объём помещающейся внутрь него чего либо.
измеряется в: кубометрах, литрах, миллилитрах и т.п.
граммы-мера веса....
мда.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 9:22 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Aardvark писал(а):
Ты хотел сказать "и без отравы"?
"Чего приходил - может, сказать чего хотел?"(с)
Я на запах ....бутилацетат же! После него и силовой набор как-то смотрится,
ну как бы изнутри, на уровне кристалической решетки.... и цвета такие яркие, переливаются
- в общем, словами НЕ РАССКАЗАТЬ!
Old_Punk писал(а):
omega писал(а):
есть варианты
"очень сильное колдунство"(ТМ) забыл
Только этот метод:
дает + 10500 нанотвердости по Бринелю в месте склейки! Остальное ерунда антинаучно!
Добавлено: Чт Май 23, 2019 12:34 am
Заголовок сообщения: Сверхтекучий клей Tamiya Extra Thin Cement
Не сказал бы что это чистый бутилацетат. Недавно заказал литр его, а так же этилацетата. Оба компонента так же находятся в составе смывки для ногтей, который тоже жрет пластик. Он же, бутилацетат, по запаху похож на растворитель от тамии для грунта с желтой крышкой(возможно еще для чего используется) с характерным запахом клея. Но вот в сверхтекучем, мне кажется, кроме бутилацетата есть еще и этилацетат и, возможно, что-то еще. А вот как раз густой клей, например у меня есть ревелл и хамброл, с иголочкой которые, как раз пахнут чистым бутилацетатом. И на сколько я знаю в них для густоты растворен полистирол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы