Добавлено: Вс Мар 11, 2018 12:23 pm
Заголовок сообщения:
antiob
Алексей, спасибо за оценку. Но можно было и больше: двиганы открыть плюсом, вооружение оставшееся MG 17, снизу на крыльях открыть патронные короба...но просто если честно в е это решил воплотить на следующем Утенке...планирую в потенциале Hs 129 B-1
Хорошо сделанная модель. но впечатление ...странное, двоякое - окраска с пёстрым камуфляжем настолько "ест" и дробит формы аппарата... на нём даже не сразу заметишь довольно большие открытые панели....
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
окраска с пёстрым камуфляжем настолько "ест" и дробит формы аппарата...
Есть такое. Но тут все претензии не к модели, а к фошыстам, которые прототип так окрасили. Удачно, надо сказать, окрасили - камуфляж выполняет свою функцию.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
на нём даже не сразу заметишь довольно большие открытые панели....
Что есть, то есть...тут уж никуда не денешься, но повторюсь вариант был выбран заблаговременно, а мысль с потрошением пришла еще раньше и поэтому только в пекло понесло...
Тут момент еще другой, и я его не отразил в статье, что информация по данному борту была изыскана в плоть до места .периода и пилота, а вот фото реального прототипа так и не удалось раздобыть...
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29 Дима,
Алексей_КрюковЛеша,
Roman-NordРоман
Спасибо огромное, друзья.
Статья конечно -это первый блин, но считаю он не комом. Мыслей было гораздо больше, постараюсь более качественно подойти к написанию будущих статеек с очередными моделями.
Все оставшиеся, не воплощенные в реальность задумки, как я уже сказал постараюсь воплотить с другими Хеншелями, а у меня их есче 2(два)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы